MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)

aj8645 2009-3-25 21:41 只看這個作者

回覆 #9 k198927 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 是唷
一般不是載回去給他修就都不收錢嗎?

JSD-Google [/img] áá.áá. .. [/url]
原文由 k198927 於 2009-3-25 21:24 發表
不久前我也是油門線斷了
還剛好要上高架橋MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)9165
那天還下大雨 又星期日
叫了很久終於有一間機車行要來幫我載車了

只是那次費用不低阿MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)5448
油門線700  托運費500
還有有給他學了一下 油門線要怎麼裝 當繳學費吧

700+500=1200 你被黑了好大一筆MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)7949
油門線屬於耗材~
固定里程加點油可以讓它壽命延長些...
換油門線其實真的很''搞剛''
有些車卡來卡去~
到最後甚至連底殼都要拆...

TO:henryno2大
您那家店真是便宜~~
小弟朋友的店收450就覺得很便宜了 MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)9026

[ 本文最後由 james100987 於 2009-3-25 22:33 編輯 ]
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
南部車行工資有比較便宜MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)6278
油門線印象中一條約$170、後煞車線約$100初,兩條加起來300左右,一般來說我都是一起換MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)2853
原文由 w32014202 於 2009-3-25 22:22 發表

700+500=1200 你被黑了好大一筆MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)4280

沒辦法阿 星期日又是晚上7 8點
很多店早就關了  願意來載  就該偷笑了 MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)1967
剛好斷的地點 雖然沒有離市區很遠
人騎車很快 人牽車可以讓你累死吧

回覆 #15 k198927 的文章

我就牽過一次MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)7731

雖然距離不會說很遠...可是還是牽得很辛苦~

到車行的時候我已經喘到快不行了MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)6106

回覆 #1 henryno2 的文章

我承認我有點是來亂的
但是請問:MAYDAY是什麼意思啊?

油門線要斷之前通常會徵兆,就是變緊
這時候就要注意了,不要當成練腕力,一直拖著不去處理

保養油門線的方式:
把手加油座沿著油門線會看到一個塑膠套包住油門線,將塑膠套往後拉,就會露出...接頭,嗯,將接頭螺絲退去後,會露出油門線,從這個縫隙,給他灌針車油下去。這樣就可以簡易保養了。
有些車的油門線,退去塑膠套後,就可以直接拉開接頭分成兩段,當然線不會斷。這時候可以上油。

油門線斷掉的危險:
如果生鏽不嚴重,斷掉後,化油器那端的扭簧還可以將節氣門關回,那一切平安。但是看過太多例子,油門線因為生鏽太嚴重,導致最後斷裂時,化油器扭簧已經無足夠扭力將油門線退回,導致節氣門一敗開啟--亦即全油門狀態MAYDAY~G4油門線 斷了?! 請益!!(已解決)4194
這時候就會看到一堆人兵荒馬亂,車子亂衝,煞不住,犁田,撞車,摔個亂七八糟。
看過太多案例了,只是還是很多人不知道油門變緊時的嚴重後果。

[ 本文最後由 k113tlb 於 2009-3-27 08:29 編輯 ]
原文由 k113tlb 於 2009-3-26 23:21 發表
我承認我有點是來亂的
但是請問:MAYDAY是什麼意思啊?

MAYDAY... ←就五月天啊!!  
可能是樓主的口頭禪吧!!  也或許樓主是五月天的頭號歌迷...
---------以 上 大 誤---------
維基是這樣說的啦
簡單來說...
這是飛機跟船舶的遇難呼救信號! 全世界都用各一句...
至於講法... 維基有提到!

---------回正題-----------
當油門線有點變緊而且縮回很慢的時候 就要注意了~~
換一條 沒多少!  千萬不要跟萬一賭上一把!!
萬一出事可能不是一萬賠的起的...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
我是在斷掉之前就先自己換了,當時油門沒有變緊,是無法很順的彈回去...很恐怖
建議自己換,我覺得不難!拆得下來就裝的回去!
這裡有一本不是很詳細的相簿,有興趣可以參考看看!
http://picasaweb.google.com/limis300gt/080701
另外油門線在化油器那端有一個小的橡皮防塵套,建議是拿掉它
因為在油門全時,小橡皮可能會往前滑,收油時連同油門線一起捲進去
油門會無法完全收回...停不下來!也是很恐怖!

[ 本文最後由 ahuawang 於 2009-3-26 23:53 編輯 ]
MAYDAY的意思是求救的意思!

通常在航機與船舶出現意外時會使用!

通常會 連喊三次