愛將改滑胎風

来源: 其他 kingmark168 2009-3-24 22:22 只看這個作者 |閱讀模式
8 7499
如提
搜尋文字都沒相關主題
所以現在開問啦:)
愛將把它從原廠車改成滑胎風要多少錢阿?
如果管子暫時用原廠的話!
動力原廠
油箱換新
換香菇 換表 換框換胎 改單槍 改把還有一些細小東西
小弟我對車不是很了 該看的差不多了吧= ="
其餘大概多少= =?
麻煩各位大大細心替我回答

網友回覆8

跳到指定樓層
全車改裝品雜牌約1萬以下
全車名牌輕鬆突破5萬
bsm 2009-4-5 21:19 只看這個作者
開版大我還是建議你把愛將賣了再把你要改裝的錢拿去買一台滑胎車會比較好,因為你所改裝的部品如果用雜牌的....不是很好,但如果用好一點的以你上面自己所列的至少就要5萬或以上所以還是建議你再存一下吧,CPI的SM約10萬就有了,所以....
QDARK 2009-4-6 10:15 只看這個作者
都用殺肉料加自己動手的話 大概不用破兩萬
不知道你要的完整度大概要多少~在某版小弟有看到完整度極高的滑胎愛將~
花費金額好像三萬以上

回覆 #1 kingmark168 的文章

板大說的不清不楚的 ..
沒有說要用什麼改 ..
也沒有說要給店家或者自己改 ..
通常改車都是慢慢改 ..
一點一滴的改 ..
有天猛回頭 .. 才會發現自己花了這麼多在車上 ..
如果現在就算總預算 ..
應該有很多人是花不下手 ..
一次改就沒什麼樂趣了 ..
不是嗎?
舉個例子給板大聽好了 ..
光是油箱 ..
滑胎車就有很多油箱 ..
小油箱 .. TW油箱 ..
改單槍 ..
避震器的選擇 .. 搖臂的選擇 ..鏈條的選擇  ..
改框
框的選擇(鋼絲框還是爪框?) 胎的選擇 .. 要上多大的胎
那一家的胎? 巧克力胎還是跑胎?
通常滑胎還有改小燈 (或者是鬼面).. 單錶  ..高把
誇張大的前土除 .. 長的很的後土除 ..
很薄很短的椅墊 ..

至於空濾 .. 又有很多空濾..榴彈空濾 有分正白鐵跟非白鐵
或者普通的芭樂 ..  

這樣隨便說一說就好多可以改 ..

如果是一次要算出來改多少錢 ..

如樓上大大說的 .. 賣掉買台越野車會比較好一點 愛將改滑胎風783
〝改車難 .. 維持原廠更難 ..〞
小KB 2009-4-7 04:00 只看這個作者
愛將改滑胎風8860
愛將改滑胎風4191
愛將改滑胎風6744

我雖然不是愛將但也曾熱愛滑胎 愛將改起來真的很好看...

看你要穿名牌還是雜牌..

我是個窮小孩 都是去殺肉場找零件整理改出來的 不加工錢 光料的話大概也才一萬出...

不過是過去式了 嘿嘿~ 雜牌也可以改的很有特色哦!!!
inblaze 2009-4-13 21:34 只看這個作者
我們家有四台愛將
都是送貨用@@
10年的舊車騎起來依舊有力
愛將改起來
真的很好看
但不是很好改是真的
料也不好找~錢也要...
hju 2009-4-15 11:20 只看這個作者
一次花那麼多錢...值得嗎?
如果是換下來的是新部品...
我跟你收原場料好了XD

[ 本文最後由 hju 於 2009-4-15 11:21 編輯 ]
orz949 2009-4-16 02:55 只看這個作者
我沒騎檔車
不過有認識改檔車店家
曾經問過
如果都用最簡單雜牌的
單槍起碼一萬五
其他的就是一萬五起跳
看怎麼改前就怎麼花~愛將改滑胎風3371

我很喜歡滑胎風唷!
開版大認為有價值就花下去吧!
我也是花很多錢在奔馳上
基本上已經是再買一台了愛將改滑胎風241