勁 爽 猛 飆 !!!!日本機油~孤獨求敗N&B尋找對手!!!

来源: 林小小安 2009-3-22 00:48 顯示全部回文 |閱讀模式
13 32936
話說~那天去店裡換東西~一進店裡就看到架上多了幾瓶東西!!

還滿獨特的!!!名字居然是~勁 爽 猛 飆 !!!!孤獨求敗N&B尋找對手!!!

顏色也滿特別~~還是鐵瓶裝的喔!!!

問了一下老闆~他說這是廠商拿來試用的!!!希望店裡賣而且聽說還不便宜喔!!!

剛好也要換機油了!!馬上就坳了一瓶試用~但是老闆說~車壞了不負責喔!!!

沒關係沒在怕~所以坳的當然是用最平常的10W40嚕!    爽 !!!

打開顏色還滿深的!!!沒啥味道!!!

試用後感想~

感覺中尾段的轉速有比較順~或許吧!在多試個幾百公里吧!!!

[ 本文最後由 林小小安 於 2009-3-23 00:48 編輯 ]
勁 爽 猛 飆 !!!!日本機油~孤獨求敗N&B尋找對手!!!8454
勁 爽 猛 飆 !!!!日本機油~孤獨求敗N&B尋找對手!!!9121
勁 爽 猛 飆 !!!!日本機油~孤獨求敗N&B尋找對手!!!1857
勁 爽 猛 飆 !!!!日本機油~孤獨求敗N&B尋找對手!!!3886
勁 爽 猛 飆 !!!!日本機油~孤獨求敗N&B尋找對手!!!4642
勁 爽 猛 飆 !!!!日本機油~孤獨求敗N&B尋找對手!!!7959
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
kaku + 1 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

網友回覆13

tony055166 2009-3-22 01:00 顯示全部回文
包裝好復古的感覺....

機油的顏色怎麼比我平常洩下來的機油還深勁 爽 猛 飆 !!!!日本機油~孤獨求敗N&B尋找對手!!!4207
jacky80815 2009-3-22 01:03 顯示全部回文
我比較喜歡那一句[比我好用,送一萬元]勁 爽 猛 飆 !!!!日本機油~孤獨求敗N&B尋找對手!!!5737

回覆 #2 tony055166 的文章

現在流行走復古風喔!!!而且有獨特性~與別家區隔!!!

呵呵~倒油進去我也嚇了一跳!!!那換出來的油應該是墨汁了!!!

哈哈哈~沒關係啦~試用嘛!!壞了在說吧!!!
a7404855 2009-3-22 01:15 顯示全部回文
很邱= = 嗆聲了@@ 這廠牌的實驗後數據都有標上

不過0W50這種油 只有在玉山 上面 日本北海道 俄羅斯 北極、南極才用的到=.=

不過話說這顏色很黑的說不知道好不好用,等白老鼠實驗完再來看看勁 爽 猛 飆 !!!!日本機油~孤獨求敗N&B尋找對手!!!3448
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
tallman192 2009-3-22 01:22 顯示全部回文
原文由 林小小安 於 2009-3-22 01:05 發表
現在流行走復古風喔!!!而且有獨特性~與別家區隔!!!

呵呵~倒油進去我也嚇了一跳!!!那換出來的油應該是墨汁了!!!

哈哈哈~沒關係啦~試用嘛!!壞了在說吧!!!

嗯嗯嗯!!
很有可能像香腸跑進去小豬跑出來那種機器一樣
黑的進去清澈的出來!!
但是她包裝上面打的字很像是鄉下的沙拉油工廠在打的那種...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
ace4689 2009-3-22 01:31 顯示全部回文
看起來就很"購物台廣告"的感覺

而且哪台機車會把機油用到3千~5千

不都1千換一次嗎?
小小曾 2009-3-22 01:36 顯示全部回文
這種機油太酷了吧
還 孤獨求敗
像這種自創的台灣品牌我個人是不太敢用
只有樓主這種神農嚐百草的精神,才會勇於嘗試
樓主是用完之後好用要跟我們講喔!
對了,如果機車壞了也要講喔!勁 爽 猛 飆 !!!!日本機油~孤獨求敗N&B尋找對手!!!989

回覆 #7 ace4689 的文章

我之前環島時超省的!

剛換一瓶1000的機油從出發到回家~

總共1800多公里才到車店去換新機油~

回覆 #8 小小曾 的文章

好東西要跟好朋友分享~嘿嘿!!!

套一句經典名句~有些事現在不做~以後一輩子都不會做了!!!

哈哈哈~所以我換了這瓶怪怪的機油~就連老闆也說了~車壞了它不負責!!!