我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)

真的很有創意!!!

不過要小心停車被借走

在屏東好像也有這樣的向日葵車隊

後面都放著一朵向日葵
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
tsai 2007-11-15 20:15 只看這個作者
郝可愛的娃娃喔  跟之前的FIGHTER150娃娃比這個好炫喔

也[很有質敢
恩..我連騎車都怕有人過來"搶娃娃"我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)6277
停車的話都把它拿起來丟進車廂游泳....我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)4356
塞在後扶手倒是真的不錯~可以吸引其他騎士目光~讓大家等紅綠燈時不會無聊我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)7157
每次要塞時都先用布把後扶手那邊擦阿擦的~讓他乾乾淨淨的躺在那咬尾巴~我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)628  
而且我今天發現有人停紅綠燈時偷摸它的大頭我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)9892
小洲 2007-11-15 23:58 只看這個作者
好奇,這樣會不會騎一騎就飛掉了拉,真的很特別喔.
s666 2007-11-16 15:58 只看這個作者
恭喜你啊,終於如願買到了
這個娃娃也是我無意間逛y拍看到的,就馬上跟你說囉我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)2458
台北地區可能去 ikea 找找就有,因為我在那邊有看到
一整台大推車裡面全是這個鯊魚娃娃超壯觀我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)7818
= =

安全帽怎麼跟我的一樣啦

鯊魚放車尾 哈 好嗆

回覆 #25 s666 的文章

請問大大住哪裡呢?!

ikea是在哪邊的?!

現在住宿     在建國南路

對台北有些不熟     可以請問一下大大    在哪邊嗎?
我比較想買丁丁娃娃!!

""說你好""我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)3098
i01527 2007-11-18 21:04 只看這個作者
整個超適合小阿魯的啦
很配!!!

我的新勁戰就沒辦法這樣弄了

FT公司有出娃娃喔,有版友提供幾張聞香吧
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
10120121 2007-11-18 21:12 只看這個作者
我也沒聽過有FT娃娃= ="真想看一下說
大大的鯊魚娃娃還真可愛說~
只是停車後因該會順便收到車廂或事帶著走吧
不然很容易被借走吧XDD
但這娃娃比牌照娃娃方便攜帶多了說~XD

改天也來幫FT找一下娃娃XD