我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)

26239680 2007-11-15 00:39 只看這個作者
好可愛阿~我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)5009
想買一隻來收藏~北部有賣嗎我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)6517
話說對照一下....那娃娃好像滿大隻的我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)4447

aya 2007-11-15 08:40 只看這個作者
朝思暮想...終於讓你給買到啦...恭喜我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)2235

不過話說回來....才剛考完就跑去買...你不會寫考卷時滿腦子想的都是"稚豐等我...別關門"

改天帶來學校讓我把玩一下吧我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)4746
哈哈~被發現了QQ~
其實我也擔心關門了...火速趕往現場...
其實娃娃挺大隻了~跟GSR原廠排氣管尾段差不多~
ok的拉aya大大!!但不要肚子餓把他煮來吃阿我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)6322
有問題的版友PM給我我一定會詳細回你的^^
22928264 2007-11-15 11:37 只看這個作者

回覆 #11 22928264 的文章

問到沙魚娃娃 價錢囉

Y拍賣上 有人再賣跟大一模一樣的
一隻售價350元 貨到付款390元
但論壇無法PO拍賣網址 所以 有心人購買 可從Y拍賣下手我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)1155
原文由 蚊子0.0 於 2007-11-14 23:35 發表
我還以為是伍佰老師的鯊魚娃娃咧.....................逸品啊!!!

然後要套在安全帽上面騎乘嗎?呵呵呵‧‧‧這樣好像也不賴我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)1894
還蠻可愛的~

也跟GSR蠻搭配的!

我也有看過其他放娃娃的大頭在車牌左上方

還在大牌下出現一條"尾巴"的

我看到的是"浣熊"

看到第一印象~我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)5987  還蠻屌的
有可愛到....可惜我不是買GSR我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)6865

我買的話,裝AV應該不太搭

可憐的AV沒人出娃娃,跟銷售額有關吧我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)3243
AV滿了一歲,我多了一歲
22928264 2007-11-15 17:37 只看這個作者
原文由 GN007282069 於 2007-11-15 17:11 發表
有可愛到....可惜我不是買GSR我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)2278

我買的話,裝AV應該不太搭

可憐的AV沒人出娃娃,跟銷售額有關吧我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)7863

AV在日本的銷售額 可是跟 台灣路上 RS JR一樣.....

可能單純 剛好 GSR屁股 是以鯊魚 當想法 製作出來的 所以才推出鯊魚娃娃....

AV是以 科技  推出來的車...出發點的想法不同
sfreedom 2007-11-15 19:32 只看這個作者
很可愛~~嘴巴好大阿!!

應該可以幫你帶來不少女性緣!!我終於買到朝思暮想的鯊魚娃娃了!!(新增實車照)2487
娃娃很好看!! 桃園地區哪裡有在賣阿?? 想買一隻放車尾 酷!!