<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀

真腦殘!!
做壞事就不要PO出來麻~~
一PO出來警察就來抓!
真腦殘!
自以為很帥!?<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀8874
就是有這些無聊的人
才會有掃飆的出來
等他們遇到可能要用爬的回家了
這個我想只有腦殘可以形容而已啦…
以為世界就只有他是最強的…
腦殘是沒醫的…砍掉重練好了
要做壞事也不要炫燿出來.這樣以為很威?
不知道現在教育到底出了什麼問題.
腦殘+手殘+眼殘...PO上無名炫燿...
長嘆一聲...

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
Hal 2009-3-13 19:51 只看這個作者

回覆 #28 titititi 的文章

我想那段要表達的  應該是他們有人拆走受害人的避震器吧<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀5193

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
ah2218 2009-3-13 20:43 只看這個作者
這種每晚台中超多....
還有汽車帶隊....之前被包圍過
我記得那時還若無其事的喝著飲料....(慢速)
前頭還故意煞車,我只能說....又遇到一群小朋友了!!
現在的小朋友,一到晚上都精力旺盛,然後跟到狐群狗黨,歹念一來啥麼事情都做的出來。
阿仁 2009-3-13 20:57 只看這個作者
2個字

腦殘<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀9926

如果被砸得是他自己的車

是他自己被打

他還會說................

屌?酷?好笑?

真的是腦殘沒藥醫

可憐的人<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀8527
後座怎麼這麼空?

哀.....
發現不對的時候~最好先報警
就算對方沒有動手
也可以報警~
只少警察來了多數小朋友不敢動手
如果警察來了
沒任何事情發生~
也可以要求警察護送段路
警察來最好就開始錄影
反正手機這麼方便
就拍瞜
多數警察看到手機在拍...
都會當"人民保母"....
深夜問題多....在家看電視最好...
那麼多人動手移送法辦的只有一個...<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀8851

敢作不敢當,氣魄真差