<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀

原文由 mydark 於 2009-3-12 16:26 發表

以上太長  恕刪~

只能說20多台車在情人節出門狂飆~只有爽而已!!而且跟大
家說下以後買車要買GTR唷~
因為很耐砸~我們很努力的再砸其中一台GTR怎麼砸都不會壞
~後來不知道有沒有壞掉~
應該四台車都爛了吧! 那男的應該也倒了吧~20多台車出門
大爆走~

GTR很耐砸?  不會吧<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀1594   

出來混遲早都會還的    只是還沒到而已

[ 本文最後由 海力量 於 2009-3-12 18:54 編輯 ]
我強烈建議 拉去槍斃<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀1504
全部砍掉重練吧!那麼能打!都丟到伊拉克去打恐怖份子好了!

這樣還能讓國際社會更注意台灣哩!<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀9350 <狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀8938
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
原文由 cerberus00 於 2009-3-12 19:16 發表
全部砍掉重練吧!那麼能打!都丟到伊拉克去打恐怖份子好了!

這樣還能讓國際社會更注意台灣哩!<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀1251 <狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀7920

打海盜比較容易出名
美國會把功名讓給我們台灣嗎 <狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀4822
Hal 2009-3-12 20:26 只看這個作者
今天在某BBS超紅的,上面那幾位的的Blog也湧入大量暴怒的鄉民

那群毆人還幸災樂禍+炫耀心態的人  真是可恥 <狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀4091 <狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀6450

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
真遭...要是我也遇到怎麼辦...唉...
我看以後遇到...先插瞎他眼睛好了...要不自己也跑不掉阿!!!
原來世界上還有這種人喔

真的是@#$@#%

小朋友別在亂,自以為殺很大<狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀5803
軟腳不敢殺灣

車手輕量化

黑色漢堡
車神 2009-3-12 22:02 只看這個作者
唔....看樣子 ....那四台車跟車主真倒楣....不過....以後出門真的要帶防身武器....

在這種情況下 拿武器反擊 應該可以算自衛吧....
超幼稚的行為!
破表又不是很難~
20 vs 2算什麼呢
sz 2009-3-12 22:16 只看這個作者
我覺得它們的文章可以用來教育下一代

某小朋友:把拔,什麼叫"腦殘"啊?
某家長:來,把拔讓你看幾篇文章,跟你解釋一下,
   你就知道什麼叫"腦殘"... <狂惡飆車族> K人砸車 PO文炫耀2228