全台第一部鷹眼AERO & GTR直上龍頭可行性?

原文由 po92054 於 2009-4-7 22:22 發表
板大~不知道你有沒有發現~yamaha的大燈是h4規格的好像燈座都歪歪的~~是設計的關西還是品質........!!!!!

是每一家都這樣設計居多....

有比過 要歪這樣角度 遠燈遮光片才是水平的
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
雖然樓主的鷹眼AERO好像和小弟所想的有一段差距全台第一部鷹眼AERO & GTR直上龍頭可行性?7051 ,但還是佩服樓主的土炮精神全台第一部鷹眼AERO & GTR直上龍頭可行性?772 ,說實在的AERO最讓我覺得不OK的就是它那和S牌大頭R1一樣的冏臉大燈哪全台第一部鷹眼AERO & GTR直上龍頭可行性?5927
基本上
AERO的頭可以說是直上GTR了
不過
1. 側邊螺絲要換長的(大概比原本長0.5公分左右)
2. 前把手蓋下緣要修,不然肯定爆殼
3. 你得接受它變成"變大版RS"
4. 最重要的大燈線路要記得改

以上四點之前某位大大的文章有提到三點.....

不過第二點的狀況我是看您的文章才知道的!!!!!

最近一直在觀望魚眼的事情~!

應該是遲早會把我的圖騰G上A肉大燈罩+魚眼的~!

不過雖然說完整度已經算很高了但還是有點捨不得它的鷹眼全台第一部鷹眼AERO & GTR直上龍頭可行性?6154

所以第二點是一定要修殼不能直上的意思嗎!?

最後還是感謝您的實驗全台第一部鷹眼AERO & GTR直上龍頭可行性?7360
請問換aero大燈的各位.右邊油門座可以往殼裡面移動一些嗎?讓它像原本一樣在殼裡面.
大燈總成有偏一邊的感覺嗎?謝謝

[ 本文章最後由 紅色的R 於 2009-8-13 03:14 編輯 ]
burtom 2009-8-13 05:21 只看這個作者
怎跟我看的不太一樣啊?????

第2點會卡到,怎有人沒有呢.....

如果有的話應該會提到的才對.....

其他論壇的GTR車主並沒有講到大大第2點的情況
burtom 2009-8-13 05:24 只看這個作者

回覆 5# a7404855 的文章

要改E46魚眼.......也要改液晶儀錶才能上去的喔= =,剛好只差那麼一點

而且是上中型E46魚眼

目前我有一個方法可以上大型的E46魚眼....不過也是要改液晶儀錶版XD
小塏 2009-8-13 15:32 只看這個作者
我喜歡第一款的鷹眼~~
因為兩邊尖尖才是鷹眼麻~~全台第一部鷹眼AERO & GTR直上龍頭可行性?2422

話說脖子真的會磨到呀~~~
那拿砂輪搞一稿就好啦全台第一部鷹眼AERO & GTR直上龍頭可行性?5734

不過如果前後車手蓋都用AERO的是不是就不會納嚜不吻合了?
還是(AERO跟GTR)兩邊按鈕間距不一樣?
話說我覺得怎樣改都好看耶全台第一部鷹眼AERO & GTR直上龍頭可行性?1784
真的很喜歡AERO的大燈~
效果好外型佳!
美人尖 我就想要那個去修飾一下大頭

如果能夠精緻化(用塑料烤漆成有角度的三角形,看看用AERO改裝部品的貼條應該夠耐用)

我應該會買 有人會開模嗎? 發起團購消除大頭XD
那如果換掉手把密合度會不會百分百