關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問

来源: 其他 xerxes7828 2009-3-11 10:27 只看這個作者 |閱讀模式
30 9697
小弟的 中柱橡皮 已經噴掉三次了關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問7776

每次都有固定好

第一次是原廠車的設定
第二次的保護是  墊圈+鐵絲固定橡皮
第三次是 髮夾+塑膠圓型墊圈

一次都沒留的完全噴掉......

想請教各位大大們   壓車磨中柱 (一瞬間 磨到馬上縮回來..)的情況下   
會導致橡皮 離家出走嗎???  莫非還有其他原因可能???

還是說 小弟的橡皮 只是被 頑皮人士 借走了= =???

有大大能解答一下我的疑慮嗎關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問9883

補充  我是07年的車....= ="

[ 本文最後由 xerxes7828 於 2009-3-11 10:58 編輯 ]
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板

網友回覆30

跳到指定樓層
我是06年的車啦,不知道新的車有沒有改善

之前原廠設定的橡膠,騎不到一年就鬆脫了

現在則是用3M泡棉膠作底,然後把新的緩衝橡膠塞進去

用了也快一年了,還穩穩的

缺點,到時候要換時,殘膠很難清~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

回覆 #2 stellvia 的文章

泡棉做底

是在緩衝橡皮的內圈嗎???

還是 是在 緩衝橡皮套入的後方呢???
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
maxbrad 2009-3-11 11:39 只看這個作者

回覆 #1 xerxes7828 的文章

就算摩中柱也不可能磨到橡皮墊那邊 建議你在髮夾鐵絲那邊再用熱溶膠或是軟性的螺絲膠去固定它 這種膠的特性是凝固後不是完全硬化 會有彈性在 就算日後要拔也不會拔不下來關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問2389  我是用這樣固定的~~~到現在都還好好的關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問9896
id0143 2009-3-11 15:13 只看這個作者
小弟提供一下小弟的做法好了,小弟在中柱尾端那個孔用“束線帶“取代原本“鐵絲“給他挷起來,因為束線帶的尾端頭比較大,所以橡皮就不會噴出去了,大大可以試試看。
我的也噴掉一次...請問一下原廠的橡皮有比較好用嗎??
大約多少元?我只買到副廠的,橡皮中間的孔有點大,感覺更容易噴掉關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問9511
Godmyth 2009-3-11 19:18 只看這個作者
不太懂是哪一個部位耶
有圖嗎
這樣會造成中柱很難架
還是有啥影響呢?
可否提出看看我騎好幾年中柱都好好的:)
小實 2009-3-11 20:14 只看這個作者
^^那個橡皮我也掉過!還好即時發現有撿回來但少了2個圓環的墊片QQ
後來去五金行買了2個墊片再固定回去我是用白扁線硬的銅絲給他轉一圈^^
現在都沒有掉很OK!你可以試試
我的21跟你們的中柱橡皮是一樣的東西...不過我固定的那個小洞「原廠用很細的鐵線弄」,我把它拆掉~用比較粗一點點的鐵絲...裝了一萬多公里~目前頭好壯壯哦!!但..我壓車都不以磨中柱為主啦!!不知道有沒有關係!!圖檔若太大~請告知我一下~我會快快修改的~謝謝
p.s在下用手機拍的~~有傷各位眼睛~請原諒!!

[ 本文最後由 saldon7125 於 2009-3-11 21:07 編輯 ]

關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問1124
RS21...持續進化!!
對阿~~!我的也噴掉一次阿~~!不知道油底殼會不會打破?