Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)

又南 2009-10-11 02:48 只看這個作者
原文章由 ss092633030 於 2009-8-14 09:01 發表 Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)3956
小弟自己拿料 不是拿一對二  我是拿一對一強化線。。

也比較不容易壞

雙40w 超薄款安定器

跟新款電磁閥遠近切換3000k

整套下來2。2k  喝  有需要我可以pm給我  我跟你講哪拿

自己裝可以省很大

我是G5的我也想裝HID!!請問一下裝這組會不會麻煩?我自己不會安裝,有附安裝流程圖嗎??台南拿的到嗎?保固多久?整套有包含哪些東西?麻煩大大回覆一下!!
原文章由 又南 於 2009-10-11 02:48 發表 Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)1526

我是G5的我也想裝HID!!請問一下裝這組會不會麻煩?我自己不會安裝,有附安裝流程圖嗎??台南拿的到嗎?保固多久?整套有包含哪些東西?麻煩大大回覆一下!!

我的問題解決了
我來回答你一下
不難安裝 最麻煩應該是從電瓶拉線 因為要拆所以覺得麻煩
強光線組現成的不用剪線  也有防呆 所以不怕插錯線
但我的BWS很奇怪  接地線一定要拉到電瓶或者大燈的綠線
不然直接鎖車台 點不起來
還有我的事超薄安定器 不能直接鎖車台 電會打架 所以要隔離一下安定器跟車台
參考看看
迪爵尬王化 蹦出新滋味
cabom 2009-10-11 21:54 只看這個作者
原文章由 無名黑手 於 2009-10-9 00:45 發表 Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)5248
小弟不才....可能是我眼睛有問題吧!!!!

我看汽車~ALITS..裝HID...也不會有溢光刺眼的這種問題耶...

而且還有~魚眼的45度切線喔@@

真是好車一台...所以不代表只有魚眼才可以裝HID吧.....

因為人家要出有H4的HID~就是人家裝的呀...不是嗎??

喜美8代原廠也沒魚眼也是HID唷
快去砲他吧
p780603 2009-10-12 02:35 只看這個作者
看得我好心動唷
麻煩大大PM一下材料和價格給小弟
3QRacing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)4505
Rever 2009-10-12 11:39 只看這個作者

回覆 49# 無名黑手 的文章

汽車有分兩種燈具

反射式燈具(反射面重新設計)
透鏡式燈具(魚眼)

當然不會刺眼
不過效果似乎是魚眼比較好些
板大能PM給我遠近電磁閥的價錢嗎
跟哪購買  和有網購的服務嗎??
本人住新竹
在請問各位大大  G5如果上遠近電磁閥
有需要修表媽  還是不用修??謝謝各位Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)5251
我覺得RACING原廠光型就沒有什麼切線了
感覺裝這個不太好
Rever 2009-11-1 13:03 只看這個作者

回覆 57# lexwu0919 的文章

沒錯..
如果燈具本身切線不準
換上弧形焦距的HID會讓溢光非常嚴重
除非自己隨著光型修改遮光罩
想問一下,遮光罩有沒有辦法可以單買,最近發現裝了HID之後,實在是很刺眼,想把原來的遮光罩改過改加大型的...
小弟住新竹,希望有大大可以幫我解決一下Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)9739
這邊一堆人跟01一樣
看到沒魚眼的HID就砲
沒看到樓主上的是H/L的嗎
HID會刺眼先問問自己知不知道到底為啥會刺眼
問問自己到底懂不懂得光學發光及反射原理吧
不要在看到HID就砲沒魚眼
沒魚眼又怎樣
有些汽車原廠HID也沒魚眼啊
怎不去砲原廠沒大腦

另外遠燈溢光正常吧
不溢光哪叫遠燈
反正遠燈本來就不是會車用的