Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)

原文由 pcgame120 於 2009-3-17 02:28 發表
看來大大是住士林喔

應該沒有錯吧

想要請問一下

大大這樣換HID遠近電磁閥總共用了多少錢啊

可以透露一下嗎

還有

小弟對於車燈方面有很多問題

請問可以請教你嗎?

我換雙燈4500元
有要店家名或地址
或者要問我問題請PM我喔
子曰:佛要金裝~人要衣裝~車要改裝
看到我也好心動
看來遠近燈管離我不遠了!!!!
版大你裝4300K的對吧!!!!
好一個假原廠!!!!!!

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
拆下來的小圓那張圖...上面那顆螺絲被曾頭的中柱擋住了..你怎麼拆的??上鎖螺絲加強-下直上那張圖...上面那顆螺絲是字弓直上..還是對鎖??
Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)9847
小弟自己拿料 不是拿一對二  我是拿一對一強化線。。

也比較不容易壞

雙40w 超薄款安定器

跟新款電磁閥遠近切換3000k

整套下來2。2k  喝  有需要我可以pm給我  我跟你講哪拿

自己裝可以省很大
rembo 2009-8-14 10:50 只看這個作者
我本身racing也裝HID遠近電磁閥;不過我覺得光型不漂亮Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)5167

至少前一台FIGHT 光型不輸勁戰Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)5709
有遮光罩耶

光型也不錯

好心動......
我也蠻想上的耶

最近發現大燈真的不夠亮ˊ   ˋ
Rever 2009-8-15 15:30 只看這個作者

回覆 24# ss092633030 的文章

一對二的打出來光會很弱..
建議用一對一的
光行跟原廠差不多
換我想上了Racing換 hid遠近電磁閥 和掛鉤(圖多有工程圖+光型)4435
迪爵尬王化 蹦出新滋味
王子 2009-8-15 19:58 只看這個作者
嗯!~~很不錯的改裝唷!
光線蠻集中的!很讚哦!...