(詢問) WURTH DOT4 煞車油??

原文由 eric9356 於 2009-5-14 23:29 發表
恩,福士的軟性產品都不錯用,
只是價位有點高倒是。
說到煞車油,有位朋友說,一般機車用的不用考慮太多(除非你是競技用的,另當別論),
根本不會有過熱的問題啦;不知真的假的呢。

Wurth?大廠的技術無庸置疑,多付出一點錢是應該的.

煞車油你看到我上面提供的資料就知道路上跑,代步用DOT3真的是夠了.

況且一瓶Toyota DOT3一公升在網拍才100塊,真的便宜又大碗.

一般125機車除非碟煞跟活塞大改裝到一拜,改過引擎再去跑山路下坡,

還有中油的DOT4煞車油(鐵罐)在大潤發才250,比他們家的DOT3賣180(塑膠罐)實在貴不了多少.
靠山山倒  靠樹樹倒  跟著獅子跑  不死也累倒
aabb 2009-5-15 14:26 只看這個作者
聽業務員說過原廠車用不到rbf600的殺車油
我的煞車油剛換中油 DOT4, 由於是搭配金屬油管,煞車利得嚇死人,
稍一用力就有煞死的感覺,我還想加一點氣泡下去緩衝煞車力呢。
原文由 fredpeng 於 2009-5-15 14:38 發表
我的煞車油剛換中油 DOT4, 由於是搭配金屬油管,煞車利得嚇死人,
稍一用力就有煞死的感覺,我還想加一點氣泡下去緩衝煞車力呢。

講明白點就是,只要DOT4等級,機車來用就ok了,
我家附近的機車行老闆還很爽快的說,一般來我店裡,換煞車油都不收錢的,
一罐DOT4的煞車油才200塊,可以換幾十部車呢,當成服務好了,真是不錯。
呵呵。
上個月也買了罐bosch的煞車油,但是還沒換
看過什麼都賣的價位後,就去汽車百貨尋找
最後入手199/1L,感覺頗划算
不過好像沒什麼人用過(詢問) WURTH  DOT4 煞車油??8077

回覆 50# eric9356 的文章

我用的感覺是不會有過熱的情形(詢問) WURTH  DOT4 煞車油??2382
福士價錢就是愧人,不過滿好用
eswang 2018-8-16 06:32 只看這個作者
WURTH有出小罐的碟煞油100ML
機車一次用一罐
要換的時候再拆封
可以避免拆封後久置水氣進入
不過價格不太親民(詢問) WURTH  DOT4 煞車油??2615