(詢問) WURTH DOT4 煞車油??

来源: motogp600 2009-3-10 14:28 只看這個作者 |閱讀模式
56 21668
請問WURTH 產品到底好不好用阿

我沒有用過他的油品,不過我用過他的煞車油dot4

滿好用的殺山路和下坡道不會有過熱情形,我問過修理汽車說他的東西

直有〝貴〞一個字可以形容 !!

問一夏大家有沒有用這家的東西!!

ktk_ace: 標題下次要改成這樣.(詢問) WURTH  DOT4 煞車油??7059

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2009-3-13 17:36 編輯 ]

(詢問) WURTH  DOT4 煞車油??1742

(詢問) WURTH  DOT4 煞車油??1783

網友回覆56

跳到指定樓層
ktk_ace 2009-3-10 16:21 只看這個作者
17)請問油品好用不好用等或有關問題詢問時,請用 (詢問) 標題+一定要有圖,否則立刻移回收區.

..................................................

感謝配合!(詢問) WURTH  DOT4 煞車油??6459

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2009-3-10 23:26 編輯 ]

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
mydark 2009-3-10 22:32 只看這個作者
有換過他的機油 感覺不錯
10w40還多少的忘了
真的蠻貴的就是
換一罐450= =
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
pikex2 2009-3-10 23:02 只看這個作者
機車煞車油非常難過熱吧!

我碟盤卡鉗油管來另總磅全都原廠

跑過幾趟武嶺下山從沒遇過煞車過熱!(包含數次雙載)

也跑過林道或產業道路12公里上升1100m,下山也不會過熱

通常都是手扣拉桿扣到很痠也不見煞車明顯衰退

回覆 #3 mydark 的文章

喔~ 那你覺得福士機油10w-40有和其他牌子機油10w-40等級一樣嗎(詢問) WURTH  DOT4 煞車油??7397

回覆 #4 pikex2 的文章

不一定喔~ 要看你有沒有再換煞車油(詢問) WURTH  DOT4 煞車油??4794 (詢問) WURTH  DOT4 煞車油??696
要看煞車油有沒有含水過高
STi588 2009-3-11 15:19 只看這個作者

回覆 #1 motogp600 的文章

它們家剎車油約400元/L,還好

MOTUL的RBF600→400元/0.5L

同相DOT 4會覺得MOTUL=福士>中油

不過用過RBF600後你就不會想換回來了

[ 本文最後由 STi588 於 2009-3-11 15:33 編輯 ]
mydark 2009-3-11 16:50 只看這個作者

回覆 #5 motogp600 的文章

可能是有吧
換上後覺得起步蠻衝的
(也可能是原機油劣化後 換新油的感覺差)

但是說到這個價格........
就算是好用 cp值也不高= =

板上還有其他人使用過後 覺得不錯的油
殼牌
南佳斯
速馬力
還有很多很多
不用急著說要換哪罐油
好用.價格又好看的油多的是
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
frank11 2009-3-11 18:56 只看這個作者
WURTH我覺得好用的到不是機油說
而是一些像是碟盤清潔劑、油路清潔劑等
或是潤滑劑(他有很多潤滑劑的產品)
我覺得真的很好用
而且他們的東西雖然貴
但是我覺得物有所值
當然機油我是沒想過要用WURTH的..XD

回覆 #9 frank11 的文章

我覺得碟盤清潔劑最好用,因為我單車要洗鏈條和大盤我都用這罐
現在滿多機車行和汽車行、單車行用福士碟盤清潔劑(詢問) WURTH  DOT4 煞車油??5712 (詢問) WURTH  DOT4 煞車油??2061