返回列表 發新文章

G4精質豪華LED後燈??

其實版大也可以考慮一下後期的N-SR G4的尾燈,因為它的星環有裝上LED了,所以晚上看起來或煞車時格外的亮眼,就像小弟的車這樣子,參考看看囉G4精質豪華LED後燈??8209

G4精質豪華LED後燈??9629

回覆 #1 a8381782 的文章

其實這張照片看久了還有點像勁戰G4精質豪華LED後燈??9548

眼花眼花G4精質豪華LED後燈??9361
我覺得我這款的尾燈不錯
也是為G4出的

星環的燈是我自己加的
因為挖的不是很好所以
所以怪怪的
不是很整齊

[ 本文最後由 money720 於 2009-3-10 21:06 編輯 ]

照片 011.jpg (50.16 KB, 下載次數: 56)

G4精質豪華LED後燈??2726
[img][/img]
沒有星環就沒有超能力阿阿阿G4精質豪華LED後燈??6213
但是要注意不要裝食人魚閃爍尾燈...爛透了
比普通LED閃爍尾燈還不亮G4精質豪華LED後燈??6613
這點要注意
JAM 2009-3-10 21:32 只看這個作者
光陽原廠G4精品LED尾燈組...我有裝喔 ! :)

不過
我是裝在EGO250的尾燈組上 G4精質豪華LED後燈??834
外圍部份稍微修一下形狀就可以上了...效果方面我自己很喜歡 ! G4精質豪華LED後燈??1728
之前在忙一直沒時間上來補圖G4精質豪華LED後燈??8154
再加上手中沒有相機
只好用30萬畫素的手機拍

[ 本文最後由 hiroyui 於 2009-3-11 15:45 編輯 ]

G4精質豪華LED後燈??9802
改SYM GT125的也不錯看喔XD

不過現在心裡有點想去買一組G5的尾燈來改上G4
(因為頭燈改了G5.......尾燈也用G5的比較統一XD)

G4精質豪華LED後燈??9312

G4精質豪華LED後燈??8809

回覆 #11 hyundai226 的文章

原來後期的尾燈是這樣子
之前在路上有看到台也是這樣
以為是自己加裝上去的= =||

回覆 #18 a8381782 的文章

其實版大如果不想拆掉星環的話,小弟建議你去買N-SR版本原廠的後燈回來改裝就可以了,這也是小弟當初會買這台車的衝動之一G4精質豪華LED後燈??5026 ,不過先前有大大提出如果非N-SR系列的G4,要加裝有LED的星環需另外牽線就是了,以上是小弟的淺見囉G4精質豪華LED後燈??6553

[ 本文最後由 hyundai226 於 2009-3-11 21:17 編輯 ]