G4精質豪華LED後燈??

来源: 外觀 a8381782 2009-3-10 09:34 只看這個作者 |閱讀模式
18 4809
請問各位G4車主們

你們有用過光陽出的G4精質豪華LED後燈嗎??

G4精質豪華LED後燈??5600

效果如何? ....990感覺有點貴 不知道要不要裝....  = ="

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 #1 a8381782 的文章

我看過我朋友用 效果不錯
不過也可以推薦你一種超亮尾燈
Y拍搜尋麥可昌庫 裡面有一種五爪SMD煞車燈 G4可以直上 亮度一拜G4精質豪華LED後燈??9937
還是感覺G4沒了那星環就少了點什麼= =+
aj8645 2009-3-10 10:01 只看這個作者

回覆 #3 smallolay 的文章

對阿對阿~
我個人也是比較偏好g4的星環...
不太喜歡這種模組的led燈~呵呵
hiroyui 2009-3-10 10:01 只看這個作者
我自己已經裝了真的不錯
少了圓環是唯一美中不足的地方
不過只要自行加裝光環整體感會更好G4精質豪華LED後燈??4570
感覺比jr還亮

騎在路上應該蠻閃的

回覆 #5 hiroyui 的文章

大大可以來張圖參考參考嗎G4精質豪華LED後燈??8978 G4精質豪華LED後燈??3160
原文由 a8381782 於 2009-3-10 10:14 發表
大大可以來張圖參考參考嗎G4精質豪華LED後燈??5203 G4精質豪華LED後燈??4678

請爬文,夾去看↓
http://forum.jorsindo.com/viewth ... ed%2Bg4%2B%E6%98%9F
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~

回覆 #1 a8381782 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewth ... ;page=1&extra=#

去看看吧 相信大大會喜歡的G4精質豪華LED後燈??880
G4的星環

還有晚上當你按下煞車燈時,那倒射地上的蓮花光型

真是G4的一大特色,在路上仔細看一般改尾燈的車
很少有G4,有沒有發現!!

像我前陣子全車LED化之後,蓮花光型變的較不明顯
好想垂心肝阿

想清楚不然會後悔喔