汽車路考~用字打出來~給各位還沒考過的參考^^

来源: 陰間武林 2009-3-8 22:02 只看這個作者 |閱讀模式
9 9578
很久之前大約2~3年前從駕訓班畢業

在家無聊打的

不嫌棄的話

加減看汽車路考~用字打出來~給各位還沒考過的參考^^516

汽車路考~用字打出來~給各位還沒考過的參考^^2606

網友回覆9

跳到指定樓層
你跟我交的都不同汽車路考~用字打出來~給各位還沒考過的參考^^5996
我也剛考完!!
下星期2要去領駕照了
q123xxx 2009-6-30 13:44 只看這個作者
= ='''
駕訓班場地也有點不同...
可能小弟去得比較濫..
教練在地上擺石頭汽車路考~用字打出來~給各位還沒考過的參考^^6540
叫我看石頭位置來轉彎....

祝大家考過啊!
看到這些就讓小弟不禁想到四年前考過汽車駕照的事,真懷念汽車路考~用字打出來~給各位還沒考過的參考^^3354 ,樓主所打的和小弟學的差不多,希望未來要考駕照的版友們都能順利考過囉汽車路考~用字打出來~給各位還沒考過的參考^^3912
危險人物(Don't touch me!!!)
7/9剛去學,8/12考,現在才學到S型,我在想,如果考試時不像練習一樣有東西對,那怎麼辦阿???假如真的讓我考過,以後在道路行駛停車怎麼會知道到哪裡要切入阿汽車路考~用字打出來~給各位還沒考過的參考^^3

回覆 #5 gtr032002 的文章

拿到駕照之後才是真正學開車的時候XD

都要重頭來...尤其是手排痛苦性更大點...哈
不過撐過就好了...

考試的時候放離合器帶大點油門比較不會熄火..比較不會被扣分
可以參考一下
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...

回覆 #6 D仔水藍奔 的文章

現在的車教練車都不用帶油門,放離合器車就動了,SLOW都調很高,我學手排的汽車路考~用字打出來~給各位還沒考過的參考^^1839
哪位要來打個手排版的XDD
話說我考時候,考官還跟我說:我知道你會開,開快一點我想早點下班汽車路考~用字打出來~給各位還沒考過的參考^^1299 (我是倒數第三個)
每個駕訓班場地都不一樣...  有時候說的也不一定準確...
只是...  開車還是得靠感覺和經驗!  
畢竟在外面路邊停車和倒車入庫並不是像在駕訓班只是地上幾條感應線而已!
我說實話! 就算考過了~遇到外面那種停車格剛好前面有一台車,後面也一台!
試想還能用在場地開的經驗嗎?  我想表達的是...   外面的實戰駕駛經驗遠比場地內駕駛來的重要,而且只要能掌握到(四個輪子的位置)  幾乎無論是何種車款就都能開的得心應手了!

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
照教練教學的方式去多多練習熟悉 椅子的距離要抓好 考的時候穿平常練習時穿的鞋 心態放輕鬆 就很容易過摟