大家來分享你的管子吧~!

車種:新勁戰 化油

引擎:58.5 155CC

傳動:先鋒盤 不知名楓葉 不知名碗公 雞牌離合器 雞牌開閉盤 YC大彈簧

尾速:快8個月沒拉

排氣管: GL 毒蛇白鐵三合一 良輝 店家自製排氣管 三本
價格:2800~~5000
聲浪:毒蛇聲浪不錯聽 GL一開始不錯聽但之後就破音放鞭炮聲 良輝跟三本似乎差不多的聲音 店家自製管是豬叫聲

顏射:GL會顏射  三本是新改良的不顏射 店家自製和良輝沒被後車罵過 毒蛇氣太少吹不到

性能:感覺回壓管都差不多 白鐵管比較沒有力 GL風評大家都說不好但我絕得效果不錯
車種:rsz化油

引擎:58.5

傳動:機怪+原廠

排氣管:毒蛇白鐵3 in 1

價格:約5500元

聲浪:沒裝塞子 騎到快耳聾(現在都消音塞都鎖中孔了)

顏射:不裝塞  不射

性能:我有改12吋  前胎瑪吉斯扁胎  後胎G5用的原廠改裝胎  速度沒啥注意了大家來分享你的管子吧~!6575

評價:以前裝過坂井A2   不知名手工管  坂井彈管
      只能說坂井的東西  雖然便宜  但是....大家來分享你的管子吧~!751
          毒蛇也是無聊裝裝的   再來就沒換過了..
          這陣子可能會換黑管  順便去驗排氣吧大家來分享你的管子吧~!6326
車種:新勁戰 五期噴射

引擎:原廠124.9CC

傳動:普利珠 普利盤 楓葉盤 大彈簧 不知名的

尾速:沒有測過

排氣管 :CLUB 1 五期管

價格:3.8K

聲浪:怠速聲浪很好聽,低轉比原廠低沉,高轉時已經被風切聲引擎聲蓋過,可以說是一隻非常低調的管子

顏射:不會,出口些微下壓,管身在大牌下緣

性能:比原廠順暢在起中沒有原廠的無力尾速又比原廠排氣順暢,對我來說是一隻好管

評價:等紅綠燈時,低調到不行

[ 本文章最後由 遁地下 於 2009-9-25 12:05 編輯 ]
2009-9-23 19:03 只看這個作者
車種:新勁戰 4期 化油
引擎:原廠12X.cc
傳動:原廠

排氣管 :銳澤毒蛇鯉魚嘴黑管
尾速:100
價格:3800$
聲浪:拉轉聲音較飽較小聲
顏射:站近一點還是會
性能:性能普通和三合一效果差不多,原廠對應58.5
評價:銳澤排氣管出滿多的,但我覺得外觀大於性能比較多

排氣管 :永烜白鐵大雙管
尾速:105
價格:13000$
聲浪:沒裝消音塞,聲浪超低沉,拉轉不破音
顏射:不會,雙輸出,排氣量小顏射不到
性能:原廠對應無限,起步反應快,尾速和原廠差不多
評價:永烜評價普遍不怎麼好,但是高價位管子性能還算不錯

有圖有真相
http://forum.jorsindo.com/thread-2142382-1-1.html
車種:GTR 4期化油

引擎:152CC

傳動:板井普立磐 2000轉大彈簧 3X11克 3X12克
尾速:平路 120

排氣管:新雅部品
價格:約4K

聲浪:聲音不高也不低,怠速很低沉

顏射:不會,因為尾段向下

性能:回壓管 對應58半 可以托出尾數

評價:怠速低沉 不吵人 只是加速就有點吵了
高雄 哪裡可以買到超速館?

各位大大知道 介紹一下吧~

目前在考慮 羅夢 超速

有用過的前輩 可以分享一下心得

小弟有再完卡普  深怕前段磨到!!
挑戰JR視覺極限 !!!無名www.wretch.cc/album/lsldkjf
車種:新勁戰 五期噴射

引擎:原廠124.9CC

傳動:機怪普利盤組 長久1399大彈簧 珠珠8*3 / 8.5*3 其餘原廠

尾速:平路 118  

排氣管:影速管

價格:5K

聲浪:加速不破音 車陣中聽不到自己管的聲音

顏射:不會,尾段下壓了

性能:我個人沒感覺

評價:等紅綠燈時,你無法發現哪個聲音是你個管子..低調到不行

大家來分享你的管子吧~!4278
車種:第一代化油單色GTR

引擎:板橋亞X58.5 2008/11月改的

傳動:不記得了

尾速:平路115

排氣管:板井K4-A4

價格:3000

聲浪:重車聲浪,不過比不上真正的重車,聲音中上大聲

顏射:吹油門後,如果後方車距離2公尺左右,會感覺到微弱顏射

性能:起步普普,中尾延伸ok

評價:想高調?選這隻是不錯的選擇,不過限於有吹油門的時候,無吹油門就不大聲,靜靜的大家來分享你的管子吧~!8064
醉愛 2009-9-29 01:08 只看這個作者
車種:RSZ

引擎:63MM 約150CC  

傳動:馬路絲

尾速:百齡橋 一半多  120

排氣管:SUPERTRAPP ST 426

價格:+前段繞圈 18000

聲浪:聲音低,(不過可改變的!!)

顏射:不會,因為沒排氣"口"

性能:改缸前用 加速普普 尾速OK
          改缸後用 加速猛     尾速普普  (可能墊片不一樣吧!!我沒多作變化)

評價:高調到不行 路人會一直看 有些還會問!! 當然條杯杯也最會關切嚕!!
          不過  就是特別 就是喜歡!!   好用  不過礙於憲法規定 有點麻煩!
           夜深 也不太能騎住宅區!!!

側拍

大家來分享你的管子吧~!1010

後拍
大家來分享你的管子吧~!15

另一邊

大家來分享你的管子吧~!2372
黃道 2009-12-24 21:45 只看這個作者
車種:二代勁戰
引擎:58.5 155CC

傳動:店家配 3500(被坑的感覺@@)

尾速:110~115(在橋上測的.應該是逆風吧= =.沒在平路側過= =.新台五線)

排氣管:毒蛇黑管靜音管

價格:2600包安裝好像@@

聲浪:聲音蠻低沉的 高音沒破

顏射:不會 他是在車牌下

性能:感覺沒什麼差= = 好像加速有好一點= =

評價:還蠻低調的@@ 沒有被警察杯杯問過ˊˇˋ
            想找一支能提升尾速的館子ˊˇˋ 不想58.5只有110ˊ^ˋ