關於G4儀表燈!!!

来源: 外觀 a8381782 2009-3-5 22:13 只看這個作者 |閱讀模式
7 3744
剛剛心血來潮加上看到版上大大們的傑作
跑去買了3顆藍色LED來裝
結果!!!!!!!!!!!!!!!

為什麼我家那台G4  好像只有5個洞耶 少一個

三環+2個方向燈+遠燈  照理說是六個才對吧??

o◎o ←假設這是三環 最左邊那顆圓 我找不到洞插耶...

http://forum.jorsindo.com/viewth ... A1%A8%E7%87%88%2BG4

可是這位大大的 好像左上方有??

奇怪了 明天我再補圖上來....外面下大雨中

網友回覆7

跳到指定樓層
aj8645 2009-3-5 23:43 只看這個作者

回覆 #1 a8381782 的文章

據說G4的儀表燈有兩個版本
有用三顆的
也有用兩顆的
像我的就是跟你一樣只有兩顆儀表燈
正常阿 我第一期G4 就是2顆的阿
我是沒看過有三顆的 應該是有
我也想換3顆 但是我這款就只有2個洞  只能塞2顆LED
最左邊就要靠 碼表內的小燈 去打光 但效果沒比LED亮~~
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
我爬文的印象跟樓上2位都不太一樣耶關於G4儀表燈!!!6496

我爬的印象是....G4三環有2種版本,轉速表那邊的燈是焊在裡面的(SMD )
                                                           差別在其中一家轉速表是用2顆、另一家是只有1顆

可以拔換的燈座都是只有5個,左方向燈/右方向燈/遠燈/時速表背光/油表背光

有錯請指正
我92年G4 儀表T10 2個   位置在準速表和時速表中間  另一個在油錶和時速中間
方向燈 T5兩個  
遠近燈T5一個  
總共五個
我的G4只有三個燈~
左方向燈/右方向燈/遠燈~
其他好像就是原本焊再裡面的~
aj8645 2009-3-7 00:27 只看這個作者

回覆 #6 believefree 的文章

你的看起來是n-sr版本吧?
應該有3顆t5,2顆t10吧
因為我是n-sr版本
有3顆t5,2顆t10