[分享]新工具~KING TONY衝擊起子

来源: jay0933074212 2009-3-3 11:02 只看這個作者 |閱讀模式
26 25991
礙於有時候自己會手賤想要拆傳動蓋,或是空濾蓋
可是那羅斯都是用氣動鎖的
所以沒次都用螺絲起子轉到手酸,轉到滑牙
還弄不下來~~~

去車行還要拜託人家拆
就想說自己加減買個工具在家以後也比較好用~~~
就上網找了平價不錯價格也可以接受的衝擊起子
[KING TONY]~~~
我是不太懂啦~~~只是有上知識看
絕得還可以~~~一組480~感覺價格可以接受~~~
就買了~~~

大家幫我看看~~~
沾沾我買新東西的快感吧~~~

[分享]新工具~KING TONY衝擊起子6783

[分享]新工具~KING TONY衝擊起子6200

[分享]新工具~KING TONY衝擊起子2281

[分享]新工具~KING TONY衝擊起子7010

[分享]新工具~KING TONY衝擊起子6247

網友回覆26

跳到指定樓層
我則是用團購的火焰電扳+T8套筒+T8尺寸的十字起子頭,這樣也是一組衝擊起子 :)
一組好像漫便宜的..[分享]新工具~KING TONY衝擊起子350

因該也可以用套筒的吧?
agtr35 2009-3-4 16:47 只看這個作者
480 還不錯...買一把免求人...想用時就有,想用時沒有....會很幹
衝起前端那個頭可以拆掉裝四分的套筒
不過...通常是套筒+板杆就可以開了吧
很少看過有拿衝起裝套筒來拆東西
原文由 agtr35 於 2009-3-4 16:47 發表
480 還不錯...買一把免求人...想用時就有,想用時沒有....會很幹
衝起前端那個頭可以拆掉裝四分的套筒
不過...通常是套筒+板杆就可以開了吧
很少看過有拿衝起裝套筒來拆東西

是喔..[分享]新工具~KING TONY衝擊起子1019

板杆我在拍賣查到的 好少..

那這樣說 拆傳動套筒+板杆 就OK了..吧[分享]新工具~KING TONY衝擊起子9104

但板杆就類似一支鐵   用手板的

手的力量 用的下用氣動鎖的套筒嗎[分享]新工具~KING TONY衝擊起子4607
agtr35 2009-3-4 22:29 只看這個作者
字選擇的關係吧...Y拍P拍找找...記得找過有不少...
不一定要有PO出來才有...有賣手工具的都可以問問看
台北台中彰化高雄也都有人分享過工具去哪買...

拆傳動...用衝起...應該整個敲爛了都還拆不下來吧

回覆 #4 agtr35 的文章

對阿~~~
要不有時候在拆東西~~
一發現有滑牙,不就還要緊急把車牽去請人拆...

這個可以用套筒阿
可是不用八~~~
買之T桿就好啦~那個施力還比較好用~~~
好東西
也不貴
之前有需要但是沒有工具
實在很囧
最近也買一組用好了[分享]新工具~KING TONY衝擊起子9839
jj528 2009-3-7 00:33 只看這個作者
小弟也是敗了這一組..

便宜且好用...

年久失修滴螺絲...

基本上都敲得起來..
arens 2009-3-7 12:37 只看這個作者
看起來不錯,應該很實用,koken的衝擊起子也不賴,也不貴哩。