霹靂車在台中

来源: 小培 2009-3-1 22:17 只看這個作者 |閱讀模式
14 12608
早上執行胡搞計畫時......突然在某人家的門口發現.........

傳說中的霹靂車

霹靂車在台中7823

霹靂車在台中3254

霹靂車在台中6527

霹靂車在台中6804

車主把小燈係都改成LED了
霹靂車在台中5764

霹靂車在台中3626

霹靂車在台中8079
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
agtr35 + 5 + 5 屌車一部...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
真的好屌喔~小時候也是霹靂車迷~真想要一台霹靂車在台中172
(走吧~夥計)霹靂車在台中231
他的輪圈..可惜了

跟霹靂車不一樣
http://www.wretch.cc/album/is2014
doo3c 2009-3-4 20:14 只看這個作者
早上執行胡搞計畫時......
這是什麼辛畫~呵呵!!

說真的這台車只有我小時候看電視才看過…
長大只有在高速公路看過一次霹靂車在台中1249
=.=~最後一張照片的那些按鈕,有特殊的功能嗎?還是...我電視看太多霹靂車在台中2675

[ 本文最後由 dennisman 於 2009-3-5 01:22 編輯 ]

霹靂車在台中5189
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
uualex 2009-3-5 17:33 只看這個作者
看起來像指示燈, 應該是確認前面燈開幾顆吧霹靂車在台中7928
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
sdryo 2009-3-5 23:32 只看這個作者
好屌喔 真是懷念以前霹靂車
不過現在新的霹靂更屌
可以變形.還有奈米修復
整個就是屌到不行
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
整個童年回憶湧上心頭
聽說新的霹靂車影集
大陸有播
都還沒看過
好懷念喔霹靂車在台中6425 我還沒看過改的那麼像的呢霹靂車在台中4811
以前在雜誌上有看過 台灣有幾台改的不錯的 印象中好像5~8台吧... 有些連內裝都有改哩
不過因為火鳥旁帝克沒有後繼車 所以現在霹靂車換成福特野馬 不知道以後能見度會不會高一些