GTR圖騰版 尾速上不去

回覆 #9 楓君 的文章

配起中速吧~ 在市區用不到尾速 ...尤其在高雄市 紅綠燈居冠
有起速就沒尾速 ...配珠+大彈簧 沒辦法兩全嗎? 不要改缸GTR圖騰版 尾速上不去5422
vosex 2009-3-3 16:29 只看這個作者
我的也是的說
現在也都100左右~~
我朋友的一代G都比我的快= =
有點被老爺車欺負的感覺      哈哈哈

可是我是有換後輪 B02  110的
感覺有拖到數 (好像啦) 不知其他大大是否也這樣
其實GTR要對動力有所改善的話...最基本應該就是動一下盤子、珠珠、大彈簧應該只有你預算的一半而已,而且配起中感覺會比較好喔,圖騰GTR起步有點龜GTR圖騰版 尾速上不去7743 ,要配的話應該還是要找一間直得信任的店家。
昨天跑去附近車行 改傳動 跟他說 我要配起中 他幫我配的配法如下
普利盤 楓葉盤 都DY 大彈簧1500轉  離合器跟碗公 本來想換 但他跟我說 原廠就很好用了 而且我才騎25XX 跟新的一樣 所以叫我不用換
普利珠沒動 本來他測試用 3顆原廠11G 3顆10G 騎出去試車 就有空轉現象 所以 普利珠 不動
今天騎了一天 起中有快一些 加速有變快 轉速變高 油耗有兇一點  之後跑去測尾速 發現本來原廠 只能拖到100 改完以後 能拖到108 真高興...!!
等下個月領錢 在去換隻排氣管
也請各位 幫我推薦一之管 價位在3千以內 目前看上 毒蛇

還有請問一下 珠珠配法是每種車 都不一樣嗎 我是指 以同為GTR 而不同車 比較

[ 本文最後由 楓君 於 2009-3-3 19:57 編輯 ]

回覆 #24 楓君 的文章

看每家的盤子而定
還有大彈簧
我當初全原廠配傳動
盤子 楓葉 大彈簧
珠子 6g*6
尾速大約105吧
所以這不一定囉!

回覆 #1 楓君 的文章

跟G5比真的只是多燒錢而已

車輕加速猛輪胎小

怎麼比...

不過G5因為快

所以也讓很多人驕傲

其實騎G5的人多半都不喜歡人家說他們快樂表
圖騰版儀表真的很緊嗎?
我是第一版GTR 改155CC
一開始裝圖騰版儀表的確很緊只有110 轉速8400
傳動重新配過有到116 轉速8600
我覺得不是緊的問題
是轉速沒辦法再延伸
所以速度上不去
則阿 2010-11-12 15:47 只看這個作者

回覆 27# nokia5200 的文章

轉速沒有辦法再延伸
所以速度上不去

好像拓海那個時候AE86換新引擎沒換儀表一樣GTR圖騰版 尾速上不去5748
魂禍 2010-11-13 20:42 只看這個作者
原文章由 則阿 於 2010-11-12 15:47 發表 GTR圖騰版 尾速上不去2355
轉速沒有辦法再延伸
所以速度上不去

好像拓海那個時候AE86換新引擎沒換儀表一樣GTR圖騰版 尾速上不去1807

86是換引擎梅換轉速表=.=...

2500KM而已  不用急著改
想想你能騎出破百的路段有多少...GTR圖騰版 尾速上不去4750
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
a54890 2010-11-14 00:35 只看這個作者
去換一下腹壓膜吧!!
http://forum.jorsindo.com/archiver/tid-25534.html
可以參考小弟不材的文章