GTR圖騰版 尾速上不去

stanm 2009-3-1 02:22 只看這個作者

回覆 #9 楓君 的文章

我是配起中的   因為我的GTR在怎麼配最多也是110

而且幾乎都在市區  根本用不到GTR圖騰版 尾速上不去7251

[ 本文最後由 stanm 於 2009-3-1 02:51 編輯 ]

回覆 #9 楓君 的文章

我是市區比較長騎
所以是配起中
不過
4v的車 好像都是尾速比較好
所以配尾速應該也是不錯吧
主要還是看自己得騎乘區域吧!
我的圖騰小G也是

從牽車到現在 只有一次過100

其餘時間拉尾速都是接近100[指針差一點點就到100]而已 

表實在硬到炸掉 拉尾速拉了很久還是在那邊

實在想不透 原廠真的是連100都沒辦法嗎?
原文由 pse79863 於 2009-3-1 10:02 發表
我的圖騰小G也是

從牽車到現在 只有一次過100

其餘時間拉尾速都是接近100[指針差一點點就到100]而已 

表實在硬到炸掉 拉尾速拉了很久還是在那邊

實在想不透 原廠真的是連100都沒辦法嗎?

若真是100km "實際時速" 可能真的比較沒辦法........
若要表速100公里時速比較簡單...
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip

回覆 #10 stanm 的文章

我也很懷疑那台是不是車王
等我同學把大彈黃和珠子搞定裝上車再來看有沒有這麼威好了
大家圖騰版都很緊.....

為什麼我的雙色版也跟你們一樣

平路最高不到102.....(指在100多一點)

GPS測也才93 (不過應該比許多車種準了)

害我想快樂也快樂不起來GTR圖騰版 尾速上不去7298
stanm 2009-3-1 16:23 只看這個作者

回覆 #15 lexwu0919 的文章

那就等你們的測試報告囉GTR圖騰版 尾速上不去7035
最近也要大保養了   如果好用那就真的可以考慮了GTR圖騰版 尾速上不去9227
話說RDF的產品還真的不好買說GTR圖騰版 尾速上不去4568
rezer 2009-3-2 15:50 只看這個作者
這好像是老問題
車上的"負壓膜"去檢查看看吧!
有可能破洞導致尾速沒辦法提升!

我覺得改車是不歸路GTR圖騰版 尾速上不去935
想要速度 - 改普利珠+彈簧+普利盤+改裝管
想要安全 - 前叉重灌+換彈簧+碟盤(制煞)
想要舒服 - 坐墊+後避震換+前叉換
    外型 - 鋁製腳踏+鍍珞部件

===================================
套句ptt biker版的老話

- "再快也要七天阿!" -

騎快也要安全阿GTR圖騰版 尾速上不去5779

===================
雙色化油也很緊...

回覆 #1 楓君 的文章

我的五期新勁戰

100KM  是極速
不過只有8000轉
之後就上不去了
是有什麼問題嗎?

目前全原廠中

[ 本文最後由 alan790630 於 2009-3-2 16:10 編輯 ]
原文由 alan790630 於 2009-3-2 16:08 發表
我的五期新勁戰

100KM  是極速
不過只有8000轉
之後就上不去了
是有什麼問題嗎?

目前全原廠中

里程目前多少?
還在摩合嗎@@?

尾速多拉幾次  應該就會越來越高了