請問時速顯示正常是怎麼跑的

来源: 其他 ultra055012 2009-2-21 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
16 2837
今天作朋友的G5的時候發現

他的時速是從123456~30 一個個跑上去的

催的快就跑得快......(理論上是這樣的)

我才想到我騎的GP

為什麼他的時速是1...7.....10....18...2X.....30

跳數字在跑的

從出場牽車到現在3000KM

我才發現這個有點有趣又奇怪的地方

感覺我的儀表版降子顯示有點不專業

大家的GP也是降子顯示的嗎?為什麼阿

網友回覆16

跳到指定樓層
LJX 2009-2-21 03:04 只看這個作者
這問題已有經過討論

大致上的結論為
光陽的儀表 不為同一廠商代工

所以會有1~2~3~.....~88~89~90
+1+1遞增上升的版本
還有3~10~17~22~....~75~83~91
不規律上升的版本

兩種版本

[ 本文最後由 明水路一哥 於 2009-2-21 03:07 編輯 ]
我覺得是跟"偵測速度"有關係
G5比較快(例如他每秒更新10次速度)
GP偵測比較慢(例如每秒偵測5次速度)
就很像電腦的FPS(每秒幾張畫面)
這個之前就已經有討論過了

原因跟2樓大大說的一樣

因為面板有2家不同的工廠代工

所以會有這樣子的現象

這是正常的請問時速顯示正常是怎麼跑的949
Racing彎道真的是驚嘆號!!

回覆 #4 u19871009 的文章

那請問一下我如果想要換成會以+1+1進行的儀表版可行媽
sz 2009-2-21 12:35 只看這個作者

回覆 #5 ultra055012 的文章

我只能說:你會不會太無聊了? 請問時速顯示正常是怎麼跑的9248
錢太多?(這種問題不可能讓你保固交換) 請問時速顯示正常是怎麼跑的600
誤以為+1+1跑=反應快、準確度高? 請問時速顯示正常是怎麼跑的5367
請問降子有到很無聊的地步嗎

就是不懂才想問

降你很懂得省就是了

那降子改車的人不也很無聊嗎

人家工程師設計出來好好的原廠車和外觀,硬要去改就不會更浪費嗎,改出來也不會跑的比重機快聲音也不會比較好聽

也還是一張白牌子

純粹爽度問題而已

你想要回那樣子的答案,我也只能說

你比我還更無聊
sz 2009-2-21 14:53 只看這個作者

回覆 #7 ultra055012 的文章

是啊,我還真的是很無聊,
錢是你在花,你爽就好 請問時速顯示正常是怎麼跑的4813
誤以為這樣錶比較準,那就讓你去誤以為就好,
幹嘛雞婆當個無聊的人呢,
呵...小弟知錯,日後改進 請問時速顯示正常是怎麼跑的4664

BTW,正面回答你的問題:
是的,在懂的人看來,你的想法很無聊,
灌水錶依舊灌水,騙人錶依舊騙人,
不會因為換錶有所改善,若是因為騙法不同,
你覺得換錶就沒有被騙的感覺的話,請用力換掉它,
同時很抱歉我的回覆讓你覺得不愉快 請問時速顯示正常是怎麼跑的2709

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2009-2-21 15:00 編輯 ]
rock621 2009-2-21 14:57 只看這個作者
原文由 ultra055012 於 2009-2-21 12:56 發表
請問降子有到很無聊的地步嗎

就是不懂才想問

降你很懂得省就是了

那降子改車的人不也很無聊嗎

人家工程師設計出來好好的原廠車和外觀,硬要去改就不會更浪費嗎,改出來也不會跑的比重機快聲音也不會比較好聽

也還是一張白牌子

純粹爽度問題而已

你想要回那樣子的答案,我也只能說

你比我還更無聊

我覺得語氣婉轉點
有些人的表示方式會直接點.
沒必要嗆來嗆去的
這跟改車沒太大關西

這之前有人討論過這問題
光陽的電子表都會有兩家不同的工廠代工
所產生兩種顯示狀態
這部是瑕疵品.

就你所說.爽度問題就去換,但這沒辦法保固
就shouzama3380大大所說,多花錢而已
只是說出他答案而已

[ 本文最後由 rock621 於 2009-2-21 14:59 編輯 ]
k牌的錶....不論是+123456789慢慢上去的
還是+12345 10 15 20 25 30

都是快樂錶.....何必為了速度顯示方式去多花沒意義的錢
想花就花吧....沒人有辦法管.   爽就好
每個人有自己的想法

樓上各位大大..要尊重不同的意見..不論是相反的或是贊成的..都有它的理由
騎士的心中有自己的速度感..那時就不需要看錶速知道km了