[分享]福士的洗手膏~新增洗手前後照片

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:49 編輯
原文由 a373342 於 2009-2-19 22:44 發表
我覺得...我手皮很粗...
我用黑手牌來洗手剛剛好耶[分享]福士的洗手膏~新增洗手前後照片3567
這算好算壞....
不過我也很希望下次公司能出現這種洗手膏..

希望洗手粉真的只會對手的表面皮膚有殺傷力.....
那就還不嚴重.....頂多手裂皮膚痛!
就怕化學成分會滲透皮膚,殘留在人體啊.....[分享]福士的洗手膏~新增洗手前後照片2906

JSD-Google [/img] сс.сс. .. [/url]
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
STi588 2009-2-20 10:52 只看這個作者
下次想敗福士的可調扭力電動扳手來看看

(目前是被下令不能買)
福士這瓶...應該算桶吧
真的很好用..不過我是在朋友的修車廠用
不過聽朋友講很多時候都是被客人用好玩的...很傷..
因為福士他家的東西真的太貴啦!!!
而且就像sti大說的...壓頭跟架子都還要另外買...也很貴!!!
價錢就跟sti大報的差不多...
這種看起來不錯用喔!![分享]福士的洗手膏~新增洗手前後照片9584

之前就想買好一點的來用,

不然每次看到粉粉的顏色都有不喜歡到~
STi588 2009-2-25 09:20 只看這個作者
手黑黑拍照比較不清楚
[分享]福士的洗手膏~新增洗手前後照片4369
重拍一張,洗手前
[分享]福士的洗手膏~新增洗手前後照片8186
洗手後
[分享]福士的洗手膏~新增洗手前後照片820

[ 本文最後由 STi588 於 2009-2-25 09:21 編輯 ]
3X3 2009-3-4 13:43 只看這個作者
福士的洗手膏
看起來挺不錯的耶

自己經常整理完單車後,
馬上變黑手,
嗯!買來試用看看.
蘇大要不要考慮去兼個SNAP-ON跟Wurth的業務阿...

說服力十足阿XD    又可以藉口購入工具[分享]福士的洗手膏~新增洗手前後照片2109
原文由 agtr35 於 2009-3-4 13:52 發表
蘇大要不要考慮去兼個SNAP-ON跟Wurth的業務阿...

說服力十足阿XD    又可以藉口購入工具[分享]福士的洗手膏~新增洗手前後照片6097

沒有比較便宜,做又累

我還是上我的班好了
-----------------------------------------------------------
洗手膏有小瓶的好像是3瓶1000元還是1200元

比網路賣500元(單瓶)還便宜

[ 本文最後由 STi588 於 2009-3-4 15:33 編輯 ]

回覆 #18 STi588 的文章

小瓶的哪有在賣呢??
我的修車店家也用這瓶,我每次去弄車,也是用這個洗
感覺還不錯
其它修車最難洗的部份是在指甲的地方,都搞的黑黑的很難洗乾淨
去客戶那裡被看到,都會很不好意思(電子業的業務,穿著西裝結果是黑指甲)
原文由 fly5930 於 2009-3-4 18:19 發表
小瓶的哪有在賣呢??
我的修車店家也用這瓶,我每次去弄車,也是用這個洗
感覺還不錯
其它修車最難洗的部份是在指甲的地方,都搞的黑黑的很難洗乾淨
去客戶那裡被看到,都會很不好意思(電子業的業務,穿著西裝結果是黑指甲)

我有PO在福利社了,需要可以去看看

[ 本文最後由 STi588 於 2009-3-5 10:20 編輯 ]