之前不是有新聞說要開始抓改裝排氣管了嗎?

来源: k0916701108 2009-2-18 09:43 只看這個作者 |閱讀模式
12 3892
之前不是有新聞說要開始抓改裝排氣管了嗎?
那現在的進度勒?
還是說只是謠言啊?
最近睡覺每天半夜還是都一堆吵死人的改裝車~
真的很希望有個法規能夠治理他們~
尤其是現在又開學了...
我的家在大學附近...
一堆大學生都喜歡半夜大灌油門...
哀...
真的很麻煩...
而且重點是我住12樓耶~門窗緊閉都還聽的到..
真糟糕...

網友回覆12

跳到指定樓層
已經開始抓了  也抓得滿兇的  通常都是開個 驗車單讓他們驗車

不過  一般來講 他們驗車 只要再裝回原廠管  或者其他燈系改回合法的去驗

還是可以過的

等過了 之後 再裝回來  還是一樣的......  所以  一樣吵...

最近排氣管  警方在加強取締的是  白鐵管 任何形式都一樣

甚至你停個紅燈  就會拍拍你的背 叫你下車 給你開個紅單了
默默付出-不求回報!!

回覆 #1 k0916701108 的文章

有時候看到超級吵的顏射管在我前面
都想拍下來舉發

聽說警察杯杯有要抓了
這樣拍下來
不知道有沒有獎金之前不是有新聞說要開始抓改裝排氣管了嗎?1159

不過最後還是耍俗
默默的離開他的顏射攻擊區域之前不是有新聞說要開始抓改裝排氣管了嗎?655
除非你想上社會版頭條,不然請不要酒後上路!!
我有感覺臨檢變多了,在南部台南跟高雄,真的感覺有再抓,
台南就人多火車站附近,成功路也有,高雄也是人潮很多的
三多商圈跟新崛江附近,只要闖紅燈或是紅燈右轉或是沒有
兩段式左轉,這些我都看到變成必抓項目,跟安全帽未戴之前不是有新聞說要開始抓改裝排氣管了嗎?8006

回覆 #2 jajameme 的文章

請問你在哪邊看到抓很兇呢
我想注意一下
TRuck 2009-2-18 23:16 只看這個作者
最近也覺得警察變多了說
連我們那邊 很少抓闖紅燈和未戴安全帽的 也開始在抓了說
之前不是有新聞說要開始抓改裝排氣管了嗎?5629 之前不是有新聞說要開始抓改裝排氣管了嗎?9015
最近的確變多了,猛找機車族開刀。
我反而比較想要警察抓那些惡劣的公車司機跟計程車司機,一些惡劣汽車駕駛也抓一抓吧(兩天前差點被一台紅燈左轉,左轉後還直接插到最右側要停車,差點被他撞)。
機車族在路上真的是最危險的族群,開汽車的常說機車族不守規矩(開車的我不覺得有好到哪去),我到覺得守規矩的人常常被撞的最多= =,因為反應太慢。
舉個例子好了,機車在快慢車道哪個看到車禍率比較高,大家應該會有個共識吧。之前不是有新聞說要開始抓改裝排氣管了嗎?8688

排氣管我也有改,不過我是原廠管裂了,乾脆換對應61缸的管,也特地挑只比原廠大聲一點點,不顏射的管。(這支跟以前的豬叫聲管可不同XD,沒那種怪聲了)

[ 本文最後由 vsniperv 於 2009-2-19 10:12 編輯 ]

之前不是有新聞說要開始抓改裝排氣管了嗎?8801
shinha 2009-2-20 06:25 只看這個作者
我有裝消音塞  很小聲耶

只是前幾天套環斷掉

沒有辦法裝防燙蓋(應該是說這個月比較緊,沒有多餘的錢可以再加裝了...)

我最近都很怕警察 =口   =  ....     不大聲又不高翹      可以不要抓我嘛....

[ 本文最後由 shinha 於 2009-2-20 06:26 編輯 ]

[ 本文章最後由 shinha 於 2010-4-5 08:27 編輯 ]
Hal 2009-2-20 18:13 只看這個作者

回覆 #8 shinha 的文章

請問..
牌照、後土除的那個裝置是 ?

看起來似乎可活動調整... 我想條伯伯會對那個東西比較有興趣吧
我室友先前才被贓說是翹牌座  後來警察直接拍照+開張驗車單給他 之前不是有新聞說要開始抓改裝排氣管了嗎?7170

時機歹歹,有些東西還是儘量不要跟自己過不去吧

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
原文由 shinha 於 2009-2-20 06:25 發表
我有裝消音塞  很小聲耶

只是前幾天套環斷掉

沒有辦法裝防燙蓋(應該是說這個月比較緊,沒有多餘的錢可以再加裝了...)

我最近都很怕警察 =口   =  ....     不大聲又不高翹      可以不要抓我嘛....

警察會抓都是沒有防燙蓋的排氣管
你這隻很醒目
有點危險之前不是有新聞說要開始抓改裝排氣管了嗎?8572