CP值? 適合RACING? G5氮氣避震器V.S馬車三段可調避震器??

来源: 其他 SYC 2009-2-17 12:57 只看這個作者 |閱讀模式
21 7245
由於朋友要把G5賣掉~就把之前買的G5氮氣避震器拆下來~

新買了一台RACING~想說裝看看~結果可以直上~他說不用修!!

不知道這隻 G5氮氣避震器 & 馬車三段可調避震器~哪組CP值高?? 適合RACING?? CP值? 適合RACING? G5氮氣避震器V.S馬車三段可調避震器??4592 有人有研究到嗎?

[ 本文最後由 SYC 於 2009-2-17 18:02 編輯 ]

CP值? 適合RACING? G5氮氣避震器V.S馬車三段可調避震器??1771

網友回覆21

跳到指定樓層
我朋友80幾公斤 騎RACING 125用NTC六代覺得超棒

我70公斤.一個人騎 軟Q不死硬 過彎也不軟腳CP值頗高

讓我覺得不像是兩隻2000有找的避震器

不過很多人不喜歡NTC
adaan 2009-2-17 14:50 只看這個作者
舒適性不談的話有改裝的當然選改裝的....不過改裝品再怎麼選也選不到NTC...CP值? 適合RACING? G5氮氣避震器V.S馬車三段可調避震器??8473
a522523 2009-2-17 17:27 只看這個作者
NTC以往都是鐵棒,那個瓶子有跟沒有一樣 CP值? 適合RACING? G5氮氣避震器V.S馬車三段可調避震器??2176

所以其實不管出到幾代,很多人都不會再買NTC了 ( 很多人相信便宜沒好貨 )

不過據說後來的幾代很軟,在路上也有看過雙載的勁戰裝

結果還看得到他的避震蠻軟的 !! 因為我看到他在上下起伏 ( 可能比原廠避震稍硬 )

只是如果我買NTC來裝,我會把字塗掉,因為別人看到會很不以為然吧 CP值? 適合RACING? G5氮氣避震器V.S馬車三段可調避震器??6213
我也想知道耶  這個跟馬車3段哪個效果比較好

馬車的C/P值很高(目前使用中)  便宜

不知道這隻的價位跟表現如何

馬車避震雖然好用  可是外觀就....
Racing彎道真的是驚嘆號!!
adaan 2009-2-17 21:28 只看這個作者
"硬"是改裝避震的基本條件...不過"硬"這個東西..夠用就可以了..避震的最大重點還是在它的作動過程...只有"支撐力"不能算是好的避震
馬車好用價位又低....加上又可以使用很久CP值? 適合RACING? G5氮氣避震器V.S馬車三段可調避震器??539
我之前用了快3年殺彎還是很好用...CP值? 適合RACING? G5氮氣避震器V.S馬車三段可調避震器??9145
單然是沒新的那麼硬就是囉
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない

回覆 #7 shake361 的文章

不好意思

請問一下吼

樓主圖片中那隻沒掛瓶的精品避震是 NTC 代工的 ?!

回覆 #6 adaan 的文章

改裝避震基本條件應該不能說硬吧 應該要說穩^^
但是為了穩 許多避震都做得太硬了或者阻尼感太強了 造成了不舒服
真正好的避震應該是要穩可穩要舒適可舒適
依目前的情況看起來
CP值還是以
馬車三段可調避震器為優