G5-150的10多樣改裝分享.對六卡鉗心得

不是說我要吐曹你
等那個輪胎平
如果...只是如果出了什麼意外
雷下去可不是好玩的G5-150的10多樣改裝分享.對六卡鉗心得7876

ps:你排氣管的"高度"..位免也太"高"了吧
要換什麼主缸總磅的我會先建議你把你的原廠胎換掉比較實際
因為既然已經夠用追品牌幹嘛?
那已經是到達"潘納"的境界了
話說到此...
原文由 boystyle 於 2009-2-21 03:12 發表
不是說我要吐曹你
等那個輪胎平
雷下去可不是好玩的G5-150的10多樣改裝分享.對六卡鉗心得501

話說到此...

或許...當別人叫他"潘仔"的時候

他有種快感吧!!

他喜歡看『老闆』   看到他拿鈔票到機車行改車     的『表情』
原文由 memory70218 於 2009-2-21 02:59 發表
每張圖都修過是很美拉

可是...這太華麗了!!

大家PO圖分享就好

我想大家想看的也不是你的"修圖"技術吧!

就原色重現就好了!

共勉之

那一些圖 我是用批次修改的   第一次批次的時候  圖設太大
第二次  批次的時候   才發現    銳利    這個動作  做了兩次了

之後 也就懶的  把他  在批次一次從改了  因為時間真的要滿久的...

我貼的圖   並沒有修的很好    那是失敗的作品   傷到你的眼睛  抱歉了...
默默付出-不求回報!!
原文由 memory70218 於 2009-2-21 03:04 發表

花心思在改裝,何不花點心思在『改裝』自己腦袋?

把口袋賺深一點吧!!   

施主,點到為止,回頭是岸

浪子回頭金不換

這位和尚  你的話 言重了.......

這幾天  我會試著  想想  我的腦袋如何"改裝"的   謝謝

也請這位和尚   說話可不可以 不要讓人覺得 你很不尊重我呢?

浪子回頭金不換    這句話 我會銘記在心的....  感恩
默默付出-不求回報!!
原文由 boystyle 於 2009-2-21 03:12 發表
不是說我要吐曹你
等那個輪胎平
雷下去可不是好玩的G5-150的10多樣改裝分享.對六卡鉗心得1827

話說到此...

你都沒在看我的回覆= =+...

我都說我不是閃靈催手了   每天騎車  不像閃靈催手般的  一直熱血

所以  我只想以  安全的速度  把我的輪胎  磨到差不多  在換不行嗎????

你覺得  在輪胎  胎紋還有的時候   就把他換掉   這樣  誰是潘納呢?

我說改  總磅   也是2萬公里以後的事情   這個也是在考慮  剎車制動到時候夠不夠  也不一定會改
那個時候  我輪胎 早就把他 換掉了.......     

再來就是   2萬公里以後  我會改引擎    那個時候  我相信 這個剎車是會多少有點不夠用的.....

這樣的說明   您了解了嗎??
默默付出-不求回報!!
原文由 memory70218 於 2009-2-21 03:17 發表

或許...當別人叫他"潘仔"的時候

他有種快感吧!!

他喜歡看『老闆』   看到他拿鈔票到機車行改車     的『表情』

你們怎麼都不了解  就先入為主= =+....

我去車行 都自己diy的  完全省下  所有的  工錢

老闆是我認識16 17年的好友     他都會很細心的教我  不會收我任何錢的....

所以   從以前到現在  我已經省下不少  你們所謂的  潘仔  錢了...

這10多 年來  也多虧這個老友   讓我  學到了  不少 機車方面的一些技術以及常識....

我自己  是很熱愛diy的  什麼東西都自己來的  因為我對機車非常有興趣

上來小老婆  分享這些  怎麼都是被唪次 的文   不知道該怎麼說....

只覺得   分享  得到  換來的只是一些批判   真不值得了....

最後  非常感謝我這個朋友  在我常常去要求 他教我修車的時候  完全沒有覺得  不想教我的樣子  還很積極的教我
打從內心的 感激....
默默付出-不求回報!!
輪胎比其他部品來的重要
換避震之前先換輪胎吧........
改裝是要從離地面最近開始做起的
不然就買電子花車就夠炫了
原文由 ngng1013 於 2009-2-21 11:57 發表
輪胎比其他部品來的重要
換避震之前先換輪胎吧........
改裝是要從離地面最近開始做起的
不然就買電子花車就夠炫了

恩恩....下次 就先改輪胎吧!!!  ...
默默付出-不求回報!!
請問大大用的是哪支排氣管啊?看起來不太翹還不錯耶