G5-150的10多樣改裝分享.對六卡鉗心得

回覆 #21 bmbm.bmbm 的文章

這樣選擇  變少了  只能上到120= =+...     感謝推薦

不過聽說  03 02會翻胎耶???
默默付出-不求回報!!
原來是原廠避震太軟雙載造成空濾外殼上有傷痕
我原本還以為是哪個死小孩亂刮俺的車車
現在終於真相大白了..原來是原廠避震搞的鬼
還是說..我朋友太胖..哈
真好玩
想改但是不知怎麼改
趕緊去爬文囉
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS
色色 2009-2-19 16:42 只看這個作者
我是不知道大大你的碟盤是這次裝對6的時候一起上的嗎
如果是
我能跟大大解說一下廢話嗎
此碟盤為浮動碟
本來就有你說的0.5秒的感覺
並非你說的如此神奇
如有說錯請糾正~謝謝

回覆 #12 binetnet 的文章

K1真的是好貨,魚能熊掌,不可間得,修要修很大喔。可是舒適度真的是沒話說G5-150的10多樣改裝分享.對六卡鉗心得3821
原文由 色色 於 2009-2-19 16:42 發表
我是不知道大大你的碟盤是這次裝對6的時候一起上的嗎
如果是
我能跟大大解說一下廢話嗎
此碟盤為浮動碟
本來就有你說的0.5秒的感覺
並非你說的如此神奇
如有說錯請糾正~謝謝

呵呵  我之前用b牌的時候  可是  剎車下去 就馬上  頓....鎖住唷!!!

我一直都是用浮動碟的  包括 前幾台車

浮動碟可以讓左右兩片來令片可以更正確的咬合
固定碟跟卡鉗間可能有誤差或位移~常常造成咬合不完全,導致煞車制動力不足
浮動碟碟片可以做微量的左右移動,降低上述的誤差!!!   

所以用浮動碟  可是會更利的唷^0^..

現在用這個卡鉗的感覺 是跟以前用b牌對四的感覺 完全不一樣的...
或許是我自己比較不喜歡 那種  瞬間的剎車感覺吧!!!
所以才換  tokico 的

所以  浮動碟跟浮動卡鉗 主要都是為了讓剎車產生100%的效果的...

[ 本文最後由 jajameme 於 2009-2-19 17:47 編輯 ]
默默付出-不求回報!!
色色 2009-2-20 10:51 只看這個作者

回覆 #27 jajameme 的文章

那看來 tokico 比B牌好用多嚕
適當的調整避震軟硬度也會有意想不到的效果喔
我都是避震+煞車+輪胎一起搭配的
原廠的我就用到嚇嚇叫嚕
看到你的改法真是羨慕+流口水
原文由 色色 於 2009-2-20 10:51 發表
那看來 tokico 比B牌好用多嚕
適當的調整避震軟硬度也會有意想不到的效果喔
我都是避震+煞車+輪胎一起搭配的
原廠的我就用到嚇嚇叫嚕
看到你的改法真是羨慕+流口水

已經改到 沒啥錢了

下一個目標就是   前避震跟 前後輪胎了 (輪胎沒有平  超捨不得換的= =) 其餘的    等2萬公里以後在動了^.^...

市面上  改b牌的人  很多   所以  基本上 大家都對  b牌的風評比較高點

當然  閃靈催手   應該也比較喜歡b牌吧  因為  比較會 瞬間煞住

不過對於我這種  已經不怎麼會  閃的手來講   這個夠用了.....

等2萬公里以後 要改引擎時   會再針對  主缸總磅  花心思下去改裝的  ...
默默付出-不求回報!!
每張圖都修過是很美拉

可是...這太華麗了!!

大家PO圖分享就好

我想大家想看的也不是你的"修圖"技術吧!

就原色重現就好了!

共勉之

[ 本文最後由 memory70218 於 2009-2-21 03:00 編輯 ]
原文由 jajameme 於 2009-2-20 11:57 發表

已經改到 沒啥錢了

下一個目標就是   前避震跟 前後輪胎了 (輪胎沒有平  超捨不得換的= =) 其餘的    等2萬公里以後在動了^.^...

市面上  改b牌的人  很多   所以  基本上 大家都對  b牌的風評比較高點

當然  閃靈催手   應該也比較喜歡b牌吧  因為  比較會 瞬間煞住

不過對於我這種  已經不怎麼會  閃的手來講   這個夠用了.....

等2萬公里以後 要改引擎時   會再針對  主缸總磅  花心思下去改裝的  ...

花心思在改裝,何不花點心思在『改裝』自己腦袋?

把口袋賺深一點吧!!   

施主,點到為止,回頭是岸

浪子回頭金不換