新勁戰 方向燈燈殼更換

来源: 維修 mmm4886 2009-2-14 17:22 顯示全部回文 |閱讀模式
12 15245
小弟在一月的時候環島 倒車...導致左前方方向燈"撕裂傷"新勁戰 方向燈燈殼更換3074

本來想說只是外殼受傷 這個月回新竹後才發現原來燈殼裡已經積水了....新勁戰 方向燈燈殼更換4901

於是上網買了 一顆原廠方向燈回來自己更新新勁戰 方向燈燈殼更換6607

先把把手蓋 拆下 前4後2 脖子2顆 螺絲

拆掉電線 綠色右邊 咖啡色左邊

拆下固定方向燈 三顆螺絲

換上新殼 怎麼拆就怎麼裝回去

完成新勁戰 方向燈燈殼更換6173
新勁戰 方向燈燈殼更換9885
新勁戰 方向燈燈殼更換9763
新勁戰 方向燈燈殼更換2955
新勁戰 方向燈燈殼更換3387
新勁戰 方向燈燈殼更換7508
新勁戰 方向燈燈殼更換3328
新勁戰 方向燈燈殼更換3503
新勁戰 方向燈燈殼更換6019

網友回覆12

willis1218 2009-2-14 18:07 顯示全部回文
整個感覺就很新....
恭喜阿~新勁戰 方向燈燈殼更換6015
goodpiggy 2009-2-14 22:15 顯示全部回文
小弟不久前也是被一個阿伯車親到
方向燈直接爆開~
後來直接換上X&X的透明方向燈~
與龍頭蓋滿吻合的..只是燈本體用的防水膠不多...
後來小弟又自行填滿~
想要美觀一點可以參考看看XD
也可以順便2個一起換歐規阿 也不錯看哦新勁戰 方向燈燈殼更換1043
shake314 2009-2-15 00:46 顯示全部回文
不知道原廠原本顏色一個多少

我知道舊勁戰是一邊300還350

新勁戰歐規好像沒有單賣前面

記得都前後

一組要價1.2K

不含裝= =

看到都嚇死我了

只是顏色修改的燈殼要價那麼貴@@!新勁戰 方向燈燈殼更換2875
mmm4886 2009-2-15 10:20 顯示全部回文
原文由 shake314 於 2009-2-15 12:46 AM 發表
不知道原廠原本顏色一個多少

我知道舊勁戰是一邊300還350

新勁戰歐規好像沒有單賣前面

記得都前後

一組要價1.2K

不含裝= =

看到都嚇死我了

只是顏色修改的燈殼要價那麼貴@@!新勁戰 方向燈燈殼更換8138

網拍買的 前面一邊250  新勁戰 方向燈燈殼更換2191

之前朋友裝勁戰歐規 也是差不多1千多...

不過........過幾天摔車又破了.............
abc65465 2009-2-15 23:20 顯示全部回文
原來新勁戰換前方向燈不用拆盾牌阿!我還以為要!!!!!因為我沒有要拆盾牌的那個六角工具!呵還有版大你拆那個前方向燈是用一般十字的吧??!還有版大如果我要換歐規殼那我的電線就不用拆下來吧?!因為我還要順便換一顆550的SMD24晶的燈泡好貴!我買黃色的裝歐規這樣會很怪嗎?!@@

[ 本文最後由 abc65465 於 2009-2-15 23:24 編輯 ]
goodpiggy 2009-2-16 03:35 顯示全部回文
原文由 abc65465 於 2009-2-15 23:20 發表
?!因為我還要順便換一顆550的SMD24晶的燈泡好貴!我買黃色的裝歐規這樣會很怪嗎?!@@

建議是買白光~然後透明燈殼~然後去模型店買透明噴漆~
噴漆用酒精可以磨掉
這樣下次要換顏色就不用再多花一筆囉

以上是小弟小小建議
mmm4886 2009-2-16 05:27 顯示全部回文
原文由 abc65465 於 2009-2-15 11:20 PM 發表
原來新勁戰換前方向燈不用拆盾牌阿!我還以為要!!!!!因為我沒有要拆盾牌的那個六角工具!呵還有版大你拆那個前方向燈是用一般十字的吧??!還有版大如果我要換歐規殼那我的電線就不用拆下來吧?!因為我還要順便換一顆550的SMD24晶的燈泡好貴!我買黃色的裝歐規這樣會很怪嗎?!@@

盾牌沒記錯的話 應該是T25的星型螺絲

把手蓋是用一般十字~

燈的燈座只要是1156的都可以裝吧.....

新勁戰 方向燈燈殼更換499

[ 本文最後由 mmm4886 於 2009-2-16 05:29 編輯 ]
新勁戰 方向燈燈殼更換9538
新勁戰 方向燈燈殼更換4354
新勁戰 方向燈燈殼更換9639
abc65465 2009-2-16 09:29 顯示全部回文
謝謝各位的建議以及指導謝謝囉!這樣我以後就能自己DIY裝了!^^