關於T-SHOCK這牌子的避震器

我朋友是FT的他也是裝這組避震器~~
路上能見度不高,不過效果還不錯啦~~關於T-SHOCK這牌子的避震器3835
裝了快3年了也沒啥漏油...
不一定大牌才好用呢!!!
推推這組~~
而且有接受客制化訂做!!!

有想要買的版友自己PM給我囉~
我想這版不適合打廣告跟買賣XD
小弟車上目前就是這組
T-SHOCK掛平軟硬阻尼約30段可調
我調雙載用真的雙載超Q的
個人是條6段阻尼   還不錯用~
我朋友也都用這組了~
sp1 2009-10-2 20:31 只看這個作者
這個牌子在比賽場比較多人知道 市面上很難買(經銷點很少)  不過售後服務很好 我在網路購買SF100用 組尼搭配感覺很好 之後又在購買一組給紅牌街車用 之後有回去工廠免費重新設定組尼 保固一年  在高速表現穩定 殺灣不軟腳 和莊OHLINS車友相比 差異不大 而且工廠在台北 對我來說很方便 我想連200KG的重車 使用都OK 速克達應該不會有太大問題 附上車友追焦的照片
關於T-SHOCK這牌子的避震器7612

關於T-SHOCK這牌子的避震器4945

[ 本文章最後由 sp1 於 2009-10-3 12:58 編輯 ]
T-SHOCK因該是這兩年竄起的,就我所知目前比賽場上也有選手在使用。

我自己也有在使用,而且家裡人的車也都換T-SHOCK的懸吊。

在使用這組懸吊前車上裝的是別家品牌的懸吊。

說實話,比較過後我都只用T-SHOCK了,因為光是依騎士需求設定就好過一堆品牌。

我的懸吊也有送回去改過設定,這是很棒的一項服務。

就我所知T-SHOCK會之所以賣的地方不多,主要是因為老闆很注重品質。

所以沒有一直擴張出去。

這是我所知道的,隨後附上照片。

還在等挑的排就改懸吊了,我真敗家阿。

請笑納........橘色讚啦

[ 本文章最後由 noguchiken 於 2009-10-7 23:48 編輯 ]

關於T-SHOCK這牌子的避震器8414

關於T-SHOCK這牌子的避震器9367
aken0083 2009-10-15 01:09 只看這個作者
小弟我也裝這組..裝了3年完全沒漏油!
更屌的是前一陣子想說老舊送保養
結果店家老闆說避震的老闆說沒啥問題所以只換油
想一想..小弟三不五時上山狂呸..有時還當越野車騎...哈哈關於T-SHOCK這牌子的避震器1205
結果一點問題都沒有....超爽的關於T-SHOCK這牌子的避震器8366
不過下次還是想把生鏽的彈簧換掉...關於T-SHOCK這牌子的避震器9948

關於T-SHOCK這牌子的避震器9025
我在九月份時找到一組中古的
上一位車主是用來降車身用的
阻尼可調 彈簧可調的

但T-SHOCK這組避震器在我車上
感覺比我上一組漏油的避震器更Q

或許是因為前任使用者用了好一段時間了吧

[ 本文章最後由 cpcsakf02 於 2009-10-15 01:18 編輯 ]

關於T-SHOCK這牌子的避震器3001
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
車行老闆也是推T SHOCK避震器
雖然說價位比同級的其他牌來的高一點
但效果跟耐用度 算是一等一的好
等小弟敗入後再來PO心得好了 感謝分享
我推~
個人用在CB400上 5年8萬公里...期間 換過一次彈簧 二次油...
常雙載殺山道....一切滿意~^^
顏色跟長度可客製化外,售後服務相當OK
本文章最後由 娜希亞 於 2015-4-9 23:02 編輯

我還是相信有牌子的

話說曾經某神牌因為氣瓶特殊,在小老婆刮起一陣十級颱風

講的天花亂墜,滿口胡說

等公司消失後…一堆神屁股去那了?

如今何在…餘音虛渺,人心不古,群聚仿傚。

我還記得當初價位高的驚人,依然蜂擁搶購