來個GSR前輪軸承更換吧~~

来源: 維修 takuya 2009-2-4 10:50 只看這個作者 |閱讀模式
29 20630
有人發AD的前輪軸承更換

那我也來個GSR的前輪軸承更換吧

有些上油的小地方就沒有PO了~

裝回去的手續就懶的拍了~~反正跟拆下的手續相反而已

請參考參考

[ 本文最後由 takuya 於 2009-2-4 15:58 編輯 ]

來個GSR前輪軸承更換吧~~7118

來個GSR前輪軸承更換吧~~8146

來個GSR前輪軸承更換吧~~7722

來個GSR前輪軸承更換吧~~1802

來個GSR前輪軸承更換吧~~921

來個GSR前輪軸承更換吧~~2780

來個GSR前輪軸承更換吧~~8050

來個GSR前輪軸承更換吧~~7779

來個GSR前輪軸承更換吧~~8942

來個GSR前輪軸承更換吧~~3507

來個GSR前輪軸承更換吧~~218

來個GSR前輪軸承更換吧~~5071

來個GSR前輪軸承更換吧~~6332

來個GSR前輪軸承更換吧~~8095

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-5-24 15:57
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
LukeChen + 5 + 5 培林拆裝工具一套買起來不少錢吧... ...
repsol6544 + 5 + 5 有圖有真相,你該不會只為了拆軸承而去買那個 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

網友回覆29

跳到指定樓層
boy 2009-2-4 12:21 只看這個作者
真是詳細的教學!
為了DIY買這麼多手工具真是相當欽佩!
我的在8000KM也有換過,不過感覺不太出來來個GSR前輪軸承更換吧~~6234
真是太齊全標準的工具了來個GSR前輪軸承更換吧~~8380
話說下次軸承可以用有單邊蓋的
就是軸承編號有加"Z"的(etc.6102Z)
然後把黃油膏塞滿滾珠室內
這樣又順又耐用喔!
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR
takuya 2009-2-4 15:56 只看這個作者

回覆 #4 dash747516 的文章

我是故意買雙邊蓋的~~

沙子跑進去的感覺真的不太好~~來個GSR前輪軸承更換吧~~8253
好工具阿,上次去車行換的工具都沒你的好。還用T桿打進去的來個GSR前輪軸承更換吧~~1328
這玩意我覺得有固定換的必要,畢竟壞掉還挺恐怖的...
前輪會鎖死,一對也沒多少錢,但一掛掉卻對穩定性影響很大。
板大沒來一組SNAP ON 的工具嗎?
要不是真的貴.我真想拜一組來看看質感如何~
胖G 2009-2-4 20:47 只看這個作者
工具還真齊全阿
一點都不輸車行
拍拍手  來個GSR前輪軸承更換吧~~2629

在這樣齊全的工具下
一定能安100個心來換承軸

[ 本文最後由 胖G 於 2009-2-4 20:55 編輯 ]
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
takuya 2009-2-4 22:50 只看這個作者
SNAP ON 的工具喔

有買阿~~沒拿出來而已~

還有PB的螺絲起子也敗了
水喔!自行diy
有圖片可供大家一起分享
又學到了