我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?

回覆 #7 binetnet 的文章

我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?1011 太猛了啊
坐火車下去找你女友,就好了啊
但是騎機車也是不錯耶,到哪邊可以載女友,在他的地盤走走。
順別買個禮去她家拜訪阿!我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?2164 我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?5810
可是記的要休息唷!,因為第一次沒有騎遠程,怕你會太疲勞。騎到哪裡休息個1小時再繼續騎我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?844
你去找女友還騎機車,你女友可是會擔心所以還是要休息,不要硬撐唷

安全第一我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?699

[ 本文最後由 yyy728209 於 2009-1-26 21:18 編輯 ]
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
最好是 騎一段時間休息10分中會比較好 例如30分中一次

機油若要跑長途的 就用5W50 10W50 5W60 10W60 會比較耐

比較不會操長途過程太快熱衰竭掉
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 #1 0322895 的文章

安啦
前天我的小R當天從南橫去南迴回台南
500K都沒問題了啦!
連小RS都OK了@@
sz 2009-1-26 21:24 只看這個作者
一般來說,長時間 & 長程騎車,
機油的"消耗量"會比較多一點,
你下次換油應該感覺得出來吧 我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?4434
car86 2009-1-26 22:11 只看這個作者
機油越磨越沒力
放心機油換一換 就變新的了我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?8054

至於傳動呢?
哎呀!簡單辣 熱帳冷縮咩~
灑個冷水  ~變回來了  哇!我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?5514
馬奇 2009-1-26 22:16 只看這個作者
原文由 binetnet 於 2009-1-26 19:41 發表
那我也想請問一下
目前我的車未滿 300 KM , 才剛牽而已
但是最近我想從屏東殺到台南找女友

不知道這樣沒訓完車又長途行駛 , 對車子會不會不好 ?

我是 G5 150 , 新12吋 , 化油

我覺得順順騎 轉速別拉太高  應該是OK的拉

回到屏東時 剛好換個機油~~  

( 以上存屬我個人以為 有錯請糾正)
singer 2009-1-26 22:52 只看這個作者
我曾經騎著G5 150..
從台北到永安漁港....
一路上距離大約75公里...
油門全部到底...沒放開過....

回程也是一樣..油門全開到底
(整路表速都在100以上)

車子不會掛啦....

原廠的耐久測試有多嚴苛?
各位大概不清楚吧...

一般都是全油門連續運轉24小時以上....
原廠機油...

你們有比原廠的測試條件嚴苛嗎?
沒有嘛.... 我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?5658
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
ok拉...才210公里又是冬天

我去年暑假...當天蘇花來回...車沒啥休息...

停下來拍照..人休息車沒休息..

來回300初頭吧...跟發車開始一樣有力...我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?9392

機油有差的....
OK的啦~~

勤換油就好

騎長途用長途用的比較不會熱衰囉

里程數到了該換的東西別省就換一換吧

傳動清一清

我上次一天桃園騎到台東市還是很又力阿

也頂多加油站休息一下.  花蓮吃飯  風景點停一下

大概這樣囉..
原文由 binetnet 於 2009-1-26 07:41 PM 發表
那我也想請問一下
目前我的車未滿 300 KM , 才剛牽而已
但是最近我想從屏東殺到台南找女友

不知道這樣沒訓完車又長途行駛 , 對車子會不會不好 ?

我是 G5 150 , 新12吋 , 化油

到屏東差不多可以換油了!!

不過以訓車的速度應該會騎很久我這樣惡操我的化油G5 150引擎會掛嘛?4924