最近要買 G5 150 的一些問題

原文由 gordonhan7829 於 2009-1-23 00:28 發表

老實說
還滿麻的= =
我排氣管螺絲被震掉過
停紅燈照後鏡也是像吃搖頭丸一樣震個亂七八糟...

圓來你的車 這麼HIGH最近要買 G5  150 的一些問題9624

我的也不會這樣震@@ 高屏橋上 騎到12X KM/H 也很順 沒啥聲音...

一般道路順順騎 都很柔和 感覺還不錯
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
LJX 2009-1-23 01:31 只看這個作者
哎呀...太慢回樓主了

想建議樓主 買150 10吋化油的說最近要買 G5  150 的一些問題5238
買了阿
6萬5

就算沒減
是6萬9

也比我家這邊便宜

我家這邊最便宜的7萬= =

超誇張...

你順便可以問看看
用消費券 有沒有在折價

如果有 就不只6萬了!!
化油的價錢 我不是很清楚
但 我是08 11月購FI150 12吋
那時候 我問的價錢都是74K(沒殺價)
不過 我是買領牌車08月 72.5K(沒殺價)
但是
今年 購車不是有補助4000
小弟我如果知道這事情 我就不會那麼早買了...
說個價錢給版大參考一下!

回覆 #21 binetnet 的文章

恭喜入手新版G5-150  最近要買 G5  150 的一些問題3996
開箱文一定要看看的阿 !!
畢竟存那麼久的錢 買一台車 不容易阿  !!
一起分享喜悅吧 ! 最近要買 G5  150 的一些問題8134

話說
我的車子是新版G5-125
在路上 都被投以注目禮 (可能因配色有關吧 ! 又是新版的 !)
說真的 修改後的輪胎 蠻優的
穩定 傾角 也提升許多 !!!

不過 我的車子也會麻震 最近要買 G5  150 的一些問題7626
要拉尾速 聲音和震動提高 最近要買 G5  150 的一些問題2412
感覺快到極限 最近要買 G5  150 的一些問題6615
我也想要柔和感呀   最近要買 G5  150 的一些問題8173
raxtm 2009-1-23 14:27 只看這個作者
我是10多買fi 150 12吋
價錢卻是7萬7
不過據爬文結果各地區的車行價錢都不一樣
北部好像是最便宜
我是在中部

回覆 #34 spring74039 的文章

今年買補助4千真的假的!!

又要考慮一下囉!!!

不過我也想要買化油耶

錢的問題就是煩人
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS

回覆 #37 j6ru8m3 的文章

我今天拿到車了  
150 的加速 , 果然不是 125 可以比的 ...
我騎很多台 G5 125 的感覺 0~60都是順順的 , 過60才會有往後仰 ,被帶著走的感覺
我現在騎 150 的都還在訓車期間
4000 轉起步 ,
再加一點油門 ,
5200轉身體就往後仰了
真猛 , 超愛的最近要買 G5  150 的一些問題359

改天整理完再貼開箱文吧 ~

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-1-24 01:26 編輯 ]
原文由 binetnet 於 2009-1-24 01:24 發表
我今天拿到車了  
150 的加速 , 果然不是 125 可以比的 ...
我騎很多台 G5 125 的感覺 0~60都是順順的 , 過60才會有往後仰 ,被帶著走的感覺
我現在騎 150 的都還在訓車期間
4000 轉起步 ,
再加一點油門 ,
5200轉身體就往後仰了
真猛 , 超愛的最近要買 G5  150 的一些問題1644

改天整理完再貼開箱文吧 ~

哈哈

當然不可以比較阿

光是CC數就有差了最近要買 G5  150 的一些問題4418

感覺150的好猛讓我好愛

但是金錢不允許 ... 最近要買 G5  150 的一些問題3742

回覆 #39 a29477319 的文章

呵呵 ~
我終於可以體會為什麼大家都建議買 150 了

順便請問一下
我的前輪 , 從正面看 , 碟盤是在左邊
然後前輪中間的那條排水溝 , 沒辦法跟前斜板最尖的那個部份連接耶
輪胎中間那條排水溝是在前斜板下面尖尖的部份的右邊一點
請問這是正常的嗎 ?

借一下 dennisman 大大的圖一下憂 ^^
從圖中可以看到前輪是稍微往右偏的

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-1-24 01:42 編輯 ]

最近要買 G5  150 的一些問題1474