最近要買 G5 150 的一些問題

来源: 其他 binetnet 2009-1-21 23:56 只看這個作者 |閱讀模式
63 9525
話說, 從G5剛出就一直想買
但是家裡不肯出錢讓我買新車 , 所以只好靠自己慢慢存 ~
現在錢終於夠了 ~

所以今天就去問車行價格 ~

請問新款的 G5 150 的型號是 SE 30 AA 嗎 ?
我要的是前後 110 / 70 / 12 , 方向燈殼水藍色的新款G5 (化油)  , 要白色的 ~
不是 110 / 60 / 12 的舊款

目前問到的價格辦到好是 65K , 已經扣除 4 K 的貨物稅了
所以原本應該是 69K ~
請問現在這個價格可以買嗎 ?
還是說有點貴呢 ?

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-1-22 18:47 編輯 ]

網友回覆63

跳到指定樓層
nineten 2009-1-22 00:11 只看這個作者
化油的還能領新牌嗎?我為了這個問題去年七月就已經先牽了一台G5

[ 本文最後由 nineten 於 2009-1-22 00:16 編輯 ]
flower 2009-1-22 00:39 只看這個作者
以我g5 150一年多車主的身分,G5並不是一台好車,我已經保固2次齒輪油漏油,一次下雨天轉速表亂跳,自費前叉換油與彈簧,後避震,油耗我也不滿意.倒不如選勁戰,YMT原廠改裝品也比光陽便宜,市面上他的週邊商品又多,公司也比兩陽好,車子有問題也肯主動召回

回覆 #2 nineten 的文章

可以領牌阿 ~ 只是不能生產 ...

如果不能領牌 , 那之前生產的不就都要車廠自己推去填海了 最近要買 G5  150 的一些問題8978
看樓主 啦

我有朋友也騎G5..只是 他現在 比較想換

Racing ...

回覆 #3 flower 的文章

其實有有考慮過新競戰
因為之前有個室友很宅 , 新競戰三不五時都給他借出去玩
她的里程數有 4千多都是我跑的 最近要買 G5  150 的一些問題8014
滿喜歡這台車的 ~
可是比起穩重 , 我還是比較喜歡比較靈巧而且大馬力的 G5 ~
我有好幾個朋友都是買 G5
還有人是買第一批車的 , 現在都騎的好好的說 , 沒什麼問題 ~

好像離題了吧 ... 上面兩位
pbbrcar 2009-1-22 01:05 只看這個作者

回覆 #1 binetnet 的文章

G5算是一部潛力十足的車子,到現在滿1年了也沒毛病發生,唯獨避震系統需要花一些巧思
才可以讓它更完美,平常時用就非常夠了,65000的價格C/P值太高了,同價位的都不是它的對手啦,趕快入手吧最近要買 G5  150 的一些問題4556
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.
gx025 2009-1-22 03:48 只看這個作者
SE30AA G5 150 化油 110/60/12版本

SE30AB G5 150 化油 KEYLESS 110/60/12版本

SE30AE G5 150 化油 10吋版本

SE30AH G5 150 化油 110/70/12版本

SR30AC G5 150 五期FI 110/70/12版本

SE30BA RACING 150 前碟後股版本

SE30BB RACING 150 雙碟特仕版本

SR30BB RACING 150 五期FI 雙碟版本

SE開頭為化油器供油系統

SR開頭為五期FI供油系統

現在是2009了如果妳要買化油器的車

可能都會是領牌的庫存車這一點要多注意

所謂庫存就是指之前製造沒賣掉的車

你所說的SE30AA會庫存多久沒人知道

建議你要買的話還是買噴射版本的比較好 因為這東西不會有什麼庫存車的問題

因為很多庫存車都會放到生鏽 還有其他問題

所以建議你買新車最好是指定這1 2個月內所產的車
小瓜 2009-1-22 07:14 只看這個作者

回覆 #3 flower 的文章

雖然不是騎G5但還是想幫G5說話一下

並不是每台G5都會有這些問題

像小弟朋友,牽的是第一批10吋G5125

到現在都沒有任何的小毛病

身邊的朋友也陸續牽的10吋125跟12吋110-60-12版本的150

也通通都沒有問題唷!!最近要買 G5  150 的一些問題9620

以上供大家參考!TKS!最近要買 G5  150 的一些問題3392
我不知道現在這麼爽 = =  竟然可以減4千  我那時候買一台 7萬最近要買 G5  150 的一些問題9162

跟你說買下去就對了 不過找大間一點的買  例如那種 經銷商等級的 盡量別找小店面
除非你有認識或者親戚開的還是朋友開的

目前我買來改了一些東西啦@@

缺點就是 離合器稍微會打滑 (時速維持在 10~30這樣亂跑的時候)

其它到沒啥

而且阿 150的貼紙不顯眼 上次這樣八過一堆大改車 停紅綠燈時他們才頓悟@@
以下是偷聽到的談話 應該是說他們講太大聲," X的最近要買 G5  150 的一些問題3515  ,原來是150的 難怪被八過..."

原廠未改就有很贊的POWER  
爬坡部分 是很多人說無力 但是我在爬自立路橋(高市的) 是用衝的上去還可以加速
先前的高手125就 老牛拖車了...

目前改裝的話 引擎跟動力部份都沒去動到

改裝項目你可以參考買來大概動哪些就可

前避震灌油 這我覺得一定要 每台原廠車 都過軟

後避震 我覺得太硬所以我也換了

大燈 改了魚眼 仿E46 (小) +3000K HID 40W
座墊 包防燙的  以免買中餐還多一道 鐵板屁股最近要買 G5  150 的一些問題7251

定位燈 換LED燈 下面兩個預留小燈位置  也有加裝LED燈

碟盤可以直上 RACING FI 的浪花碟盤 大概一千出頭@@

來就是 訓車跟 使用的機油 有關你的車子POWER 根順暢度了

G5 150降到這種價錢 跟你說可以買了最近要買 G5  150 的一些問題4319
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶