最近要買 G5 150 的一些問題

回覆 #40 binetnet 的文章

這個嘛~~~~以原廠來說可能是正的,以消費者來說是歪的,這個就是有一種情形發生,那就是原件是正的,但是組裝的時候鎖歪了,這個情行發生率比較大,如果有時間的話,去原購車行請他們調整一下,要不然跟他們借工具用也可以,切記~~~不要用敲的喔最近要買 G5  150 的一些問題3857
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.

回覆 #40 binetnet 的文章

話說他龍頭好像沒轉很正耶
最近要買 G5  150 的一些問題3409

回覆 #42 rock621 的文章

我不確定圖中的大大是不是沒有把龍頭轉正
可是我的轉正是這樣沒錯 ~

可是我今天朋友來找我 , 我去看他們的車子
兩台都是GP , 碟版跟我的是不同邊的 , 在右邊的
前輪就是往左偏耶 !

回覆 #43 binetnet 的文章

還是那句話
塑膠沒有鋼來了硬
所以會稍微變形
用塑膠殼去對是對不正的

看騎起來有沒有嚴重的偏
奇怪..怎跟我的車車有點不太一樣呢
版大是09年版本的嗎?
小弟的是08年版本8月份出廠..本來想買白色的結果沒有白的(還是白綠?沒看到綠色在哪= =)
最後只好買紅的..
像是前輪煞車手把好像不同..前叉也不同的樣子..貼紙也不一樣= =
哦哦..原來版大買化油版..

[ 本文最後由 binkids 於 2009-1-24 22:01 編輯 ]

回覆 #45 binkids 的文章

不一樣 ? 哪裡不一樣呢 ?
09年不能生產化油車了咩 ~
我領牌是09年的1月22號 , 出廠是 08年10月

你說的白綠是 150 噴射 12吋的
有出白綠和紅白兩種顏色而已

我是買化油150 新款12吋的啦最近要買 G5  150 的一些問題5974

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-1-25 01:29 編輯 ]
騎起來是沒有感覺有偏啦
不過現在還在訓車都是很小心的在騎
等 300 公里 過後 , 再注意一下

不過新車輪胎真的好滑...目前里程數 13 KM ...
今天騎時速 40 而已 , 兩輪煞車一起按大力一點 ,
後輪竟然有點抓不住地面的感覺最近要買 G5  150 的一些問題1921

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-1-25 01:33 編輯 ]
原文由 binetnet 於 2009-1-22 00:53 發表
其實有有考慮過新競戰
因為之前有個室友很宅 , 新競戰三不五時都給他借出去玩
她的里程數有 4千多都是我跑的 最近要買 G5  150 的一些問題1172
滿喜歡這台車的 ~
可是比起穩重 , 我還是比較喜歡比較靈巧而且大馬力的 G5 ~
我有好幾個朋友都是買 G5
還有人是買第一批車的 , 現在都騎的好好的說 , 沒什麼問題 ~

好像離題了吧 ... 上面兩位

我也是g5 125 化板車主!說真的買車看運氣吧!但是g5真的有大多數都有車頭歪歪的情型!看看版上有個人剛買g5新車就歪歪的!我也是歪歪的!轉數表真的!遇到大雨的時後!轉表會歸0!不動!明明都騎到70公里了!還是0!說真的我到車行估還賣不掉!想換GTR!至少他穩定吧!出了那麼多版本了!改裝品多!
jianjr 2009-1-25 17:05 只看這個作者
圖中的G5就是龍頭偏右, 騎車時一定是讓輪子導正, 向前方騎,

此時低頭看看龍頭吧, 偏右的!

回覆 #49 jianjr 的文章

嗯嗯 ...
昨天又很仔細了僑了一次 , 龍頭沒歪 ...
是前斜板的那條線歪歪的 最近要買 G5  150 的一些問題3460

騎的時候也不會歪歪的
真幸運沒問題最近要買 G5  150 的一些問題2339