我的小阿魯今天也改完座墊了

来源: 其他 kux3000 2007-2-24 12:54 只看這個作者 |閱讀模式
17 14047
話說今天小弟回台中
早上領了車子就跑去改了座墊

因為我同學的新勁戰改毛毛蟲+加軟花了一千六百五(不防水)
在網路上各位大大的報價又都是1500~1800上下
所以今天去給店家包身上帶了3000元以備不時之需

到了以後就直接問老闆
加軟多少?(650)
包毛毛蟲多少?(850)
加軟+毛毛蟲多少?(1000我的小阿魯今天也改完座墊了4277 )
這麼便宜當然廢話不多說 包下去再說啦

老闆說包座墊要一個小時
在包的過程中 我又發揮了我愛喇賽的精神
左問問右問問 老闆都很樂意回答 還請抽煙我的小阿魯今天也改完座墊了8324
另外老闆說 他有點想做GSR的套裝
因為座墊難坐就會有很多人想改 做好以後只要來看了喜歡就可以直接裝上去
不用在那邊貼海綿削來削去的

重點來了
這家店到底在哪裡
在台中中興大學門口那條興大路和台中路的交口 一家叫新合興的店
門口吊了好幾個demo的座墊
價格公道老闆人又好
技術更是一流
繼台中南屯店的老闆後再次鄭重的推薦給大家

我相機電池忘在高雄我的小阿魯今天也改完座墊了2259
等我同學回台中以後我在借來拍照給大家看看

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-24 13:00 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
好貴~ 中和 合發坐墊 毛毛蟲加軟 加印字 800元 還防水~
我洗車 座墊也給他直接洗~ 擦一擦 座上去 還真的沒進水~
車友可以去那家包坐墊~ 我覺得蠻划算的 又快~
isnt 2007-2-24 13:32 只看這個作者
化說大家都很喜歡改這個
以前都一直在找便宜的
有天在網路上看到一間在改
問了一下樣式跟加海綿
錢都一樣800元改到好
老闆還有一個給你先用不用在那個等
當然基本的一定有毛毛蟲
其他看你想弄什麼跟老闆說都可以弄
改花邊啦~削型啦
最後裡面還會幫你包一個套子
最後有很多mark隨你選
我是兩邊都yahama的mark
真的很讚
一個小時左右我在那老闆做很細心
工也是
重點是便宜我的小阿魯今天也改完座墊了575
在台南公園路上
原文由 isnt 於 2007-2-24 13:32 發表
化說大家都很喜歡改這個
以前都一直在找便宜的
有天在網路上看到一間在改
問了一下樣式跟加海綿
錢都一樣800元改到好
老闆還有一個給你先用不用在那個等
當然基本的一定有毛毛蟲
其他看你想弄什麼跟老闆說都可以弄
...

大大,請問是公園路哪一家啊?那裡太多家了...搞迷糊了,請指點一下迷津,因為我也想改,小白魯的坐墊確實有點硬。
isnt 2007-2-25 11:31 只看這個作者
啊~~我的小阿魯今天也改完座墊了6247
叫什麼名字我還真的有點忘了
因為當初是電話說的
他網上沒留資料
公園路上真的很多家在做
我找了快半小時才找到
名字想不太起來了改好久了= =
他店門前都有掛幾個不錯的樣式
我有到台南市再幫你找一下
gsr有變多的感覺
那天在海佃路連看兩台不會是你吧我的小阿魯今天也改完座墊了1312
海佃路??應該不會是小弟吧~~之前小弟也是一直在找包坐墊的店家,去海佃路是要問一間晉昆車業吧,結果找不到同安路作罷...
公園路那邊好像有兩到三家的店家,後甲園環那邊好像也有一家,可以去問看看
ssss 2007-2-25 13:30 只看這個作者
小弟也是買了銀色GSR我的小阿魯今天也改完座墊了7515
想跟大家請教我的小阿魯今天也改完座墊了110
高雄市哪裡有技術比較好的坐墊修改店家我的小阿魯今天也改完座墊了8211
(屁股也疼了一段日子了我的小阿魯今天也改完座墊了3403 )
順便也想請教板上的前輩
GSR坐墊能不能改成像山葉MAJESTY那種方式?我的小阿魯今天也改完座墊了6598
(如果可能的話啦我的小阿魯今天也改完座墊了3205 )
謝謝.我的小阿魯今天也改完座墊了2446

回覆 #3 isnt 的文章

原來只要800就可以了阿~~
之前朋友的RV150改好要1600...
讓我著實不敢去試試看。
但是小阿魯的坐墊真的很想讓他好坐些,
希望大大能盡快想起那家店的名稱,好讓台南車友共襄盛舉阿~~
我也是在台南,看到大家都在改坐墊…
也心動了…希望大大能提供好店給大家去囉…

QQ

公園路~ 在一家 溥爾世家對面QQ
我用500~因為...我同學他爸爸開低
話說海佃路 那兩台 應該是在下 跟我朋友吧~
常常跑湯姆熊...XD

[ 本文最後由 greenteaicemax 於 2007-2-26 12:28 編輯 ]

我的小阿魯今天也改完座墊了4641

我的小阿魯今天也改完座墊了9775

我的小阿魯今天也改完座墊了566