JR進氣孔燈

這@@!!~~~該不會是傳說中的咪咪眼吧.... 很酷喔  感覺就差一個燈眉就更完美嚕說

不過 說真的耶=.= 把網子修掉好嗎?
是我的話 我會覺得  不用全修掉  只要把它對在網子上 然後拿筆在另一面把LED軟條的燈型畫出來OOOO  <<<這樣出來 然後細心的把它修成那樣 然後把LED 塞進去 就可以既美觀 又不用修掉整各網子..
不然就是藏後面然後用細線 把它綁在網子上 像這O|O|O| 這樣子說

這是小的一點點建議 給你參考參考 拉   不要生氣勒^^

[ 本文最後由 體驗版 於 2009-1-22 03:02 編輯 ]

回覆 #11 體驗版 的文章

我知道你的意思只是我對過了...那個材質是塑膠的...一割旁邊就跟著裂了...所以才把他割掉....
原文由 likefan2 於 2009-1-22 15:48 發表
我知道你的意思只是我對過了...那個材質是塑膠的...一割旁邊就跟著裂了...所以才把他割掉....

用烙鐵慢慢燒割...
破掉還可以補起來...
慢工出細活  細緻度越高 爽度越高..
Rever 2009-1-28 02:39 只看這個作者
原文由 henry780621 於 2009-1-18 23:44 發表
我也是裝在網子後面耶~~
我是用冷陰極管

弄外露要小心防水跟斷掉的問題喔
CCFL真的非常亮!

回覆 #13 arcuied 的文章

呵呵~大大謝謝您的指點呦~
要在改一下  我還有一片面板所以沒關係...
下次改成CCFL的好了哈哈

回覆 #14 reverlemondes 的文章

嗯嗯~我下一步也要改成那樣~
呵呵~︿︿
我換好哩~改成CCFL冷陰極燈管~
原來的拿去其他地方好啦~

JR進氣孔燈3444

JR進氣孔燈2716
冷陰極管的亮度是不錯!
不知道耗電量大不大!?
請問一下喔  下面那3個小燈...是裝哪種的...
可以介紹一下嗎...??
好亮阿...
附上新的圖~

加上自己用LED燈條做的風扇燈,前輪燈,後輪燈+SMD燈條做的車底燈~

DSC01261 (小型).JPG (22.48 KB, 下載次數: 30)

JR進氣孔燈1521

DSC01262 (小型).JPG (33.81 KB, 下載次數: 28)

JR進氣孔燈5228

DSC01263 (小型).JPG (39.91 KB, 下載次數: 25)

JR進氣孔燈2749