G-MAX板井K4-A2改裝管討論串

enshion 2008-12-14 21:46 只看這個作者
但是靜音也要注意一下!! 你騎到他旁邊時,前面的人若沒聽到聲音突然左、右轉時很容易發生車禍喔!!

真不知道G-MAX的引擎聲是怎樣的? 我也想聽聽(目前原廠管)
謝謝ucs 大大
其實引擎太大聲...感覺特別吵
或許是我買二手車  引擎之前有問題
有拿去"摸"過   比之前順很多G-MAX板井K4-A2改裝管討論串3298
但是!! 依然很大聲G-MAX板井K4-A2改裝管討論串3404
想靜靜的超車都難~G-MAX板井K4-A2改裝管討論串4084
*台中 G-MAX 成員*
原文由 ssssssss001 於 2008-12-14 19:10 發表
引擎聲 還真的很大聲  哈哈!
拉轉不用太多就可以超過原廠管的聲音了....

沒錯!!  
前天大林~嘉義來回跑時,
無風
全原廠  
只有機油用      出光SL   10W/40
里程18XX
趴車~120   轉速9000
無趴~115   轉速8500
大斜坡~130    轉速9700

轉速只要過7500就很吵了
bbc221 2008-12-15 20:58 只看這個作者
型號應該打錯了= =
這隻是K4A2吧!!
其實帶全罩就沒有顏射問題~
(在下帶4/3被黃紅牌噴過胎渣,避免吃到所以都戴全罩了,大熱天也習慣全罩..)
很多仿賽都會噴臉~
當然能不去裝噴人家臉的管子是最妥當的~
其實噴的位置。還好 !流暢度很美

sorry~ 型號打反G-MAX板井K4-A2改裝管討論串3980
*台中 G-MAX 成員*
佩佩 2008-12-15 23:05 只看這個作者

回覆 #1 TD00075270 的文章

我現在也是裝這支管
感覺比原廠管差一點
他最大的問題是就是前段的螺絲蠻容易鬆脫的
只要維持高速一段時間後就會這樣
所以在我是想把他換來下換上原廠無觸楣的
應該會改善許多
aaxz2001 2008-12-16 02:10 只看這個作者
前段好美,角度也很漂亮,尾孔修一下比較好,這隻有出對應66缸的嗎?
前段假如細一點就好了
雖然這是時下的胖胖管改法
但是我還是喜歡毒蛇的那種感覺
前細後段粗~~~~

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
說引擎聲是有點模糊
與引擎相關、包含傳動,並排除排氣管聲音以外的聲音
應該就是一般認為的引擎聲
(就好比"電動馬達"本身轉動也會有噪音吧!)

--------
自己騎乘的時候,排氣管聲還算明顯
但有次朋友借騎
我才發覺,原來不用拉轉太多,引擎聲就會蓋過排氣管聲音....
當時是PGO原廠機油
後來換中油10W40SM速克達,引擎聲降低很多
過7000轉 才會蓋過排氣管聲
換機油後差很多......
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||