快過新年想換新鞋 ...ML50 SL26 的選擇 >"<

一點都感覺不到B02耐磨…,7000公里中間就平了還翻胎,8000公里就換掉了快過新年想換新鞋 ...ML50 SL26 的選擇  &gt;&quot;&lt;44
GTR180 2009-5-12 22:45 只看這個作者

回覆 #11 ptckimo 的文章

可能大大比較操吧..

我的B02 110/90-10騎了快兩萬中間都還有胎紋說

不過也是有點翻胎雖然有在顧胎壓快過新年想換新鞋 ...ML50 SL26 的選擇  &gt;&quot;&lt;2090

不過騎起來是沒什麼影響啦

說到進口耐磨胎B02它真的是NO.1快過新年想換新鞋 ...ML50 SL26 的選擇  &gt;&quot;&lt;889
有些人是裝前輪,有些是裝後輪

所以發表心得前還是要說一下是裝前輪還是後輪 快過新年想換新鞋 ...ML50 SL26 的選擇  &gt;&quot;&lt;2615
GTR180 2009-5-13 22:15 只看這個作者

回覆 #13 夜神月 的文章

基本上..B02很少人會裝前輪吧快過新年想換新鞋 ...ML50 SL26 的選擇  &gt;&quot;&lt;8109

所以快兩萬的磨耗當然也是放在後輪的磨耗

如果B02放在前輪我看要破三萬都不是問題快過新年想換新鞋 ...ML50 SL26 的選擇  &gt;&quot;&lt;1088

不過光看那抓地力跟翻胎的問題再加上他本身是定位在後輪用胎

B02要放前輪我看還是..算了吧!
TO: #14 GTR180

話說輪胎這種東西要怎麼放都是可以的

前輪拿去後輪 後輪調到前輪(甚至反裝)

前提是裝的上去就好

當然效果"可能"會很奇怪 也"可能"會有意外的效果

B02我是真的看過裝前輪(家 樓下就有)

___分隔___

TO:樓主

以下為朋友GTR使用的心得

SL26:讚!!只是不好找

ML50:也沒多好用 會滑
(不過我去看他後輪 中間已經是平的了快過新年想換新鞋 ...ML50 SL26 的選擇  &gt;&quot;&lt;5124 )

回覆 danliee 的文章

個人用過6029 B02 SL26

老實說,如果要我再重新挑一次

我打死也不會再換SL26

從換上去開始,就一直有一種莫名的不安全感

和朋友去騎山路時,我終於知道問題在哪了

那就是當車子還在側傾時,千千萬萬煞車不要按的太大力

不然保證後輪滑到你心臟停

不要說入彎本來就要減低速度之類的

我也同樣用過6029和B02做過同樣的事

但只有SL26發生過

我目前SL26用了約4000KM了

現在更誇張,連直線我稍微重煞也是一樣滑給我看

良心建議,真要換SL26,我還比較推薦你換6029

有問題再問我吧,我會盡力回答你的~^^~

[ 本文最後由 yuangbor 於 2009-5-30 00:38 編輯 ]

回覆 #16 yuangbor 的文章

不知道您換的是否真的是SL26??
您的狀況似乎很特殊

我後輪用SL26
比6029好太多
騎經過白線
6029是扭屁屁給我看
SL26是"有白線嗎"快過新年想換新鞋 ...ML50 SL26 的選擇  &gt;&quot;&lt;4456

回覆 #17 johnny79621 的文章

我說一個更誇張的情況給你聽好了

有一次我過一個左彎,當時是大晴天

地上百分之兩萬是乾淨而無積水的 (因為就在我家這)

而當時我的車速也不快

我一轉,後輪馬上一甩一甩的

嚇的我尿都滴出兩三滴了

當初我也是看小惡魔上很大力的在推

所以想說嘗試看看

但我目前唯一的感想是

我覺得這是一條比6029還不如的胎 (個人使用的感想,不要炮我>"<)

至於白線的問題,很抱歉我無法和你分享

因為我得了看到白線沒減速慢行就會死的病

SL26真的是我用過最奇怪的胎,有時候會覺得還不錯

但有時候就是會滑給我看

我也不知道該說它是條好胎或爛胎

我會說SL26不如6029

那是因為,至少6029沒給我這麼不安心的感覺過

都是在我可控制範圍內,不會給我時好時壞的

*以上所說皆為本人使用心得,本人願意為自己發言負責*

[ 本文最後由 yuangbor 於 2009-5-30 01:20 編輯 ]

回覆 #12 GTR180 的文章

他應該是110/80的
我也是7000平翻胎
但我沒有換掉 繼續用
朝一萬邁進!!
SL26已經用了11條了,怎麼過彎都不會滑啊。
難道我裝的SL26比較特殊???