返回列表 發新文章

請問 如何拆除含氧感知器

FORDST 2009-1-13 23:43 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 最好是耐熱漆啦..那叫做防卡劑..成分多是銅粉或鋁粉加上油類製成的膏狀物..有點像是
金屬色的黃油..黑色的也有..這類油品通常使用在像是火星塞的螺紋.渦輪增壓器的螺栓
帽.車輛的排氣系統螺栓帽裝配上..或是一些需要極壓潤滑的地方..一般來說較大間的工具
五金行都會有賣..但除非工作上常用..買了也是用不了多少而浪費...請問 如何拆除含氧感知器8046

由小老婆網管Jorsindo㈣㈣.㈣㈣. .. [/url]
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
sz 2009-1-14 06:45 只看這個作者

回覆 #11 FORDST 的文章

X的,該死的西門子騙我(雖知道他很混,沒想到混成這樣請問 如何拆除含氧感知器1446),
我今天會去糾正他,多謝指正 請問 如何拆除含氧感知器8199

轉貼一下隨手找來的資料:

高溫潤滑脂螺紋防卡劑
產品簡介
螺紋防卡劑: 由抗高溫復合稠化劑,添加耐高溫的潤滑劑和軟金屬粉末及防腐、防
鏽等添加劑精製而成。適用於所有靜態螺紋結件和機械組件裝配。本產品含有入大
量的金屬及固體潤滑材料,裝嵌時幫助收緊部件,拆卸時又容易,即使在潮濕、骯
髒和腐蝕及化學侵蝕等操作環境下,仍可防止金屬刮削與緊蝕。因其具備迅速復原
的特性,在最惡劣的工作場所如熔爐、港口、鑽油台、抽氣和系統及其他輪機和汽
車業上的應用尤其理想;極佳的螺紋絲扣防粘性和抗燒結性, 預防螺紋結件刮削和
緊蝕,不溶於水能應用於最惡劣操作環境;優良的耐高溫性和螺紋密封性, 極高溫度
下也同樣防咔, 良好的導電性、潤滑性和耐壓性, 經多次反覆拆卸擰緊後仍具有穩
定的扭矩. 適用於渦輪機、發動機、閥門等機械設備的潤滑與防護, 適用於防止各
種螺栓絲扣的粘連和燒結,用於高溫部位螺栓效果甚佳。工作溫度達1100 ℃。
產品俗名:
高溫脂、高溫潤滑脂、防卡潤滑脂、高溫絲扣潤滑脂、螺紋潤滑油膏、高溫絲扣
脂、螺栓高溫防燒劑、高溫防燒劑、高溫防卡劑、高溫絲扣防粘劑、防緊蝕膏、螺
牙防緊蝕膏、金牛油

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2009-1-14 06:55 編輯 ]
gbig 2009-1-14 10:33 只看這個作者
謝謝各位的熱情解說唷=ˇ=
請問 如何拆除含氧感知器3169