請益??FIGHTER裝LED食人魚尾燈遇到的狀況!!!

来源: 足回 louis0613 2009-1-11 13:23 只看這個作者 |閱讀模式
14 6163
最近在亞拍上訂購了一顆號稱很亮的LED食人魚
但是裝上去後~~要發車時拉煞車儀表板燈會亮請益??FIGHTER裝LED食人魚尾燈遇到的狀況!!!4673
後來我就很害怕就換回原廠的燈泡!!!
後來打電話問店家!!
店家給我的回應是:
我都已經幫FT裝了不下萬台????請益??FIGHTER裝LED食人魚尾燈遇到的狀況!!!260
沒問題的啦!!!!放你100顆個心!!!
我心裡的OS
聽你在放屁!!!
賣了上萬顆不就賺到翻了!!!
我有跟他提起如何裝二極體
她還是跟我說不用裝了啦
放心啦
請問?????我到底是該裝還是不該裝????
因為我怕儀表板改天給我壞掉!!!
早上上班少說可以按個50次以上!!!!
這樣壞掉的機率真的很大!!!請網友幫幫我解答!!!!!

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

網友回覆14

跳到指定樓層
winrage 2009-1-11 13:55 只看這個作者
儀表不會因為那樣壞!
只是爽度問題~要加不加都可以!

p.s一個二極體很便宜(一趟油錢都可以買十個了)
Fighter 4v 168.8 亂改版
原文由 louis0613 於 2009-1-11 13:23 發表
最近在亞拍上訂購了一顆號稱很亮的LED食人魚
但是裝上去後~~要發車時拉煞車儀表板燈會亮請益??FIGHTER裝LED食人魚尾燈遇到的狀況!!!9866
後來我就很害怕就換回原廠的燈泡!!!
後來打電話問店家!!
店家給我的回應是:
我都已經幫FT裝了不下萬台????請益??FIGHTER裝LED食人魚尾燈遇到的狀況!!!4793
沒問題的啦!!!!放你100顆個心!!!
我心裡的OS
聽你在放屁!!!
賣了上萬顆不就賺到翻了!!!
我有跟他提起如何裝二極體
她還是跟我說不用裝了啦
放心啦
請問?????我到底是該裝還是不該裝????
因為我怕儀表板改天給我壞掉!!!
早上上班少說可以按個50次以上!!!!
這樣壞掉的機率真的很大!!!請網友幫幫我解答!!!!!

小弟我的建議,請裝2極體吧
畢竟電流回衝回儀表板不是件正常的狀況
而且它是由火線回流.....
或許不見得會馬上燒掉儀表板,但是電流回衝過大可能除了儀錶板之外可能還有其他電子元件容易耗損
我之前煞車燈改LED 之後 過2天就去買2極體裝了,2極體的允許電流值不要買太小的;2A以內的就可以了
原文由 wayray1974 於 2009-1-12 00:46 發表

小弟我的建議,請裝2極體吧
畢竟電流回衝回儀表板不是件正常的狀況
而且它是由火線回流.....
或許不見得會馬上燒掉儀表板,但是電流回衝過大可能除了儀錶板之外可能還有其他電子元件容易耗損
我之前煞車燈改LED 之後 過2天就去買2極體裝了,2極體的允許電流值不要買太小的;2A以內的就可以了

請問你是裝在哪個地方
因為我想把LED解開
但是看起來很脆弱~~
食人魚的那種

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
版大
你不會是在Y拍上的麥可x庫買的吧

因為這回答讓我感覺似曾相似
原文由 neo30246 於 2009-1-12 10:04 發表
版大
你不會是在Y拍上的麥可x庫買的吧

因為這回答讓我感覺似曾相似

沒錯
我就是在麥x倉庫買的
我昨天有試著要把燈泡分解
但是我發覺底部真的年的很緊
根本分不開
不知道板上有沒有高手可以幫我解決這個問題

有個辦法,個人建議參考用
拆下馬桶
找出尾燈的接頭
把小燈線.煞車線剪斷頗開
串聯二極體即可
原文由 louis0613 於 2009-1-12 09:55 發表

請問你是裝在哪個地方
因為我想把LED解開
但是看起來很脆弱~~
食人魚的那種

馬桶拆掉之後,再保險絲那一側可以看到煞車燈的線組與接頭。
線路有綠線 黃綠線 棕線為一組的

其中有一條棕色線就是電流回流的線路,2極體裝在這條線上。

二極體有方向性,接錯了開大燈之後煞車可是不會亮燈的。
正確電流方向是往煞車燈的方向,如果不知道二極體哪邊是電流向,
買的時候直接問電子材料行老闆就會告訴你,或是爬文也有。

會導致儀表板燈亮是電流由煞車燈逆流回儀表板。

記得接好之後要拿電工膠帶包覆起來。

[ 本文最後由 wayray1974 於 2009-1-14 12:44 編輯 ]
原文由 wayray1974 於 2009-1-14 12:41 發表

馬桶拆掉之後,再保險絲那一側可以看到煞車燈的線組與接頭。
線路有綠線 黃綠線 棕線為一組的

其中有一條棕色線就是電流回流的線路,2極體裝在這條線上。

二極體有方向性,接錯了開大燈之後煞車可是不會亮燈的。
正確電流方向是往煞車燈的方向,如果不知道二極體哪邊是電流向,
買的時候直接問電子材料行老闆就會告訴你,或是爬文也有。

會導致儀表板燈亮是電流由煞車燈逆流回儀表板。

記得接好之後要拿電工膠帶包覆起來。

感謝高手解答
我這次放假就會施工
希望各位購買led時要先問問對方的產品有沒有加裝二極體
不要向我一樣....
還要自己多一次的安裝

340 2009-4-29 17:39 只看這個作者

回覆 #9 louis0613 的文章

問了也沒用阿..
老闆自己也不知道請益??FIGHTER裝LED食人魚尾燈遇到的狀況!!!3420
我去材料行買狼牙棒的煞車燈我也有問過
老闆也答不出來..
請問板上有哪位大大可以介紹幾個有二極體的led煞車燈嗎?
因為我也不想煞車+打方向燈的時候小燈 儀表和大燈的光圈也跟著一起亮請益??FIGHTER裝LED食人魚尾燈遇到的狀況!!!1767