GSR使用K&S雙曲道傳動 板井白鐵管使用心得及安裝過程

Tsoda 2009-1-12 21:12 只看這個作者
大彈簧 S-1三代彈簧因該不錯
那材質目視跟仕輪的大彈簧材質一樣

仕輪的大彈簧在Y牌車上算是很多店家御用的!!
關關 2009-1-12 21:12 只看這個作者
我是極光藍gsr  也會出現在台南市區   一樣稚豐車友  DNM避震  但我有改恆亮^^
那隻白鐵管真不錯看

X華我各人覺得服務態度很不錯

[ 本文最後由 ken4959 於 2009-1-12 22:32 編輯 ]
原文由 Tsoda 於 2009-1-12 21:12 發表
大彈簧 S-1三代彈簧因該不錯
那材質目視跟仕輪的大彈簧材質一樣
仕輪的大彈簧在Y牌車上算是很多店家御用的!!

嗯  那就決定用S-1的  只是不好買阿  ASS都說訂不到~

仕輪 名氣很響!    多謝建議囉!

原文由 關關 於 2009-1-12 21:12 發表
我是極光藍gsr  也會出現在台南市區   一樣稚豐車友  DNM避震  但我有改恆亮^^

有看到打聲招呼阿   !!   我沒有DNM了~~

原文由 ken4959 於 2009-1-12 22:31 發表
那隻白鐵管真不錯看
X華我各人覺得服務態度很不錯

嗯阿 會慢慢跟你解釋你改的每樣東西的C/P值
以你的預算達到最滿意的效果

美中不足的是  價格好硬.....GSR使用K&S雙曲道傳動 板井白鐵管使用心得及安裝過程9418
我是弄CMR回壓管

看白鐵管很好看將來想換白鐵

但聽說要重配傳動

又是一筆錢
原文由 ken4959 於 2009-1-12 23:34 發表
我是弄CMR回壓管

看白鐵管很好看將來想換白鐵

但聽說要重配傳動

又是一筆錢

我整組花的錢C/P值相當高 便宜好用

CMR不錯用阿  白鐵只是視覺吧!
你換普利盤1400喔

他跟我說有1500和2500的

我就選了2500-.-

題外話:我GSR也是給這2位動工的

[ 本文最後由 ken4959 於 2009-1-12 23:51 編輯 ]
原文由 ken4959 於 2009-1-12 23:49 發表
你換普利盤1400喔

他跟我說有1500和2500的

我就選了2500-.-

題外話:我GSR也是給這2位動工的

我pm你啦

這2位相當幽默呢!!
gtrmax 2009-1-13 00:36 只看這個作者
我的白鐵管...
賤價被樓主買走了
沒辦法...小地址裝感覺不太搭...
原文由 gtrmax 於 2009-1-13 00:36 發表
我的白鐵管...
賤價被樓主買走了
沒辦法...小地址裝感覺不太搭...

哈哈

你也有在用小老婆阿!

感謝你的白鐵管呢   裝在GSR視覺 性能 實用度 都相當高

小殺了一下價  抱歉阿GSR使用K&S雙曲道傳動 板井白鐵管使用心得及安裝過程4044