[連鎖]石頭日式燒烤

来源: 桃園 p01p02p03 2009-1-10 23:12 只看這個作者 |閱讀模式
19 19470
首先 先介紹店裡消費方式

◎桃園市同德五街25號2F  訂位專線:03-3462728

吃到飽消費方式
《週一~週五 》
◎ 中午時段:11:00~16:00 - 439+10%
◎ 晚餐時段:16:00~24:00 - 539+10%
《 假日(六、日),例假日》
◎不分時段全面 - 539+10%

《小朋友燒肉同樂》
◎身高140cm以上同大人收費
◎身高140cm~110cm - 午餐239元/晚餐(例假日) - 339元
◎身高110cm~90cm酌收130元
◎身高90cm以下免費

不過目前九折優惠中!!到幾號忘了!!![連鎖]石頭日式燒烤3735
這家服務態度可以說是桃園前三的!!![連鎖]石頭日式燒烤9504
有位傅小姐!服務最優良 [連鎖]石頭日式燒烤3298
重點是東西也不錯[連鎖]石頭日式燒烤9769
至於生魚片的品質!!跟米多麗一樣!!都是肚子那塊黑黑的肉....
那是煮湯的!!哪有人再吃那個....這是住旗津吃海產長大的老媽說的[連鎖]石頭日式燒烤1726
假如在意品質的話!建議去竹圍魚港吃!!!比較棒[連鎖]石頭日式燒烤5922
其他都跟普通的燒烤店差不多好吃[連鎖]石頭日式燒烤3627 !!!!
不過他的飲料是現點現泡的!!!咖啡也很好喝!

[不過發生了一件小插曲....我閃光點的生魚片...
被放木碳的工作人員用的整盤灰....拿去更換還有灰!!!沒錯就是拿去洗!!!還洗不乾淨
端給我們吃!還好眼尖發現!!經反應後!!店家十分有誠意由店長親自道歉!!並優惠給我們!!
所以看到我文章的人再去吃!!希望萬一有更換品能仔細看清楚!!

以下為手機拍的!!!不多說看圖吧

[ 本文最後由 p01p02p03 於 2009-1-10 23:18 編輯 ]

[ 本文章最後由 yep803 於 2011-6-7 03:51 編輯 ]

[連鎖]石頭日式燒烤5846

[連鎖]石頭日式燒烤7799

[連鎖]石頭日式燒烤1700

[連鎖]石頭日式燒烤7920

[連鎖]石頭日式燒烤6125

[連鎖]石頭日式燒烤5669

[連鎖]石頭日式燒烤3916

[連鎖]石頭日式燒烤8329

[連鎖]石頭日式燒烤6174

[連鎖]石頭日式燒烤2440

[連鎖]石頭日式燒烤8626

[連鎖]石頭日式燒烤5008

[連鎖]石頭日式燒烤2550

[連鎖]石頭日式燒烤639

[連鎖]石頭日式燒烤2851

[連鎖]石頭日式燒烤2629

[連鎖]石頭日式燒烤7814

[連鎖]石頭日式燒烤5386

[連鎖]石頭日式燒烤8492

[連鎖]石頭日式燒烤1048

[連鎖]石頭日式燒烤2444
以前我在巨匠學電腦~現在我在小老婆當車神~
我的專業來自巨匠電腦

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 我在這邊上班= =
東西品質是不錯XD
不過對我們工讀生有點苛薄就是了 囧"
有想要去吃 可以PM我
報我名子打9折XD
話說您我還記得= =
因為這件事情我們下班被罵好久 囧"
[ 本文最後由 et80836 於 2009-2-4 23:53 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 台南也有一家石頭,(之前有兩家 但有一家收掉了),
台南價位好像沒有這麼高[連鎖]石頭日式燒烤7020
我 前也在裡面做過,感覺......還可以[連鎖]石頭日式燒烤8281

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

回覆 #2 et80836 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 報你名字打折喔?
哈哈
燒烤店還有生魚片喔
是吃到飽的嘛?
有空會去吃的!!
感謝分享

由小老婆網管Jorsindoゝゝ.ゝゝ. .. [/url]
哥騎得快,也騎得帥!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 呵呵 大大沒留名字怎報你!!話說!!因該不會再去了![連鎖]石頭日式燒烤6584

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〢〢 [/url]
以前我在巨匠學電腦~現在我在小老婆當車神~
我的專業來自巨匠電腦

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:15 編輯 大大你好~~我2/14要去吃~~怎樣報你的大名打折?

由小老婆網管JorsindoΡΡ.ΡΡ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:16 編輯 我有在台南吃過...
吃到飽~~超都東西的...
超豐富的...好吃..

由小老婆網管Jorsindo┭┭.┭┭. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:16 編輯 我有在台南吃過...
吃到飽...裡面好多東西...
超豐富的....真的好吃...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..бб [/url]
ftyk 2011-6-1 23:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:16 編輯 我常常去耶!!!我也要報你,你是女的我要抱你家報你 哈

由小老婆網管Jorsindoゑゑ.ゑゑ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:16 編輯 我們國中同學會打算要去這裡耶....
看起來還不錯~~

JSD-Google [/img] :.| ..╃╃ [/url]