G-MAX 200 火星塞拆裝!!及NGK使用心得!

回覆 #10 kevinyaoxxx 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 矽導線給我的兩年GMAX用真的沒什麼效果
但丟到家裡的十年奔騰上,簡直是神G-MAX 200 火星塞拆裝!!及NGK使用心得!6263

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ОО [/url]
我G-MAX200最近也換上NGK CR8EIX 跟 dink 250發火線圈....

如很多前輩說的..油門反應變好...滑行時間變長..省油 好像真的油

還是心理因素 目前還待測試中G-MAX 200 火星塞拆裝!!及NGK使用心得!2398 ....感覺很棒
今天去面交了一顆CR8EIX的才300塊^^
但G-MAX200的火星塞不好拆
一顆頭兩顆大了......
享受 灣

回覆 #13 vn514526 的文章

第一次會比較不順~多拆幾次就順手了~只是拆側殼比較花時間~
剛換好火星塞了 原廠使用了14000多公里
其實拆側殼 火星塞就很好拆裝了
心得就......起步有點會浮頭耶G-MAX 200 火星塞拆裝!!及NGK使用心得!237
是我的心理作用嗎@@??
原本瞬間加速會NOGO
現在不會了是火星塞的問題吧

G-MAX 200 火星塞拆裝!!及NGK使用心得!7313

G-MAX 200 火星塞拆裝!!及NGK使用心得!5522
享受 灣

回覆 #15 vn514526 的文章

請問 您在 拆 火星塞 時候 上面有油漬嗎
沒看到耶
這樣的火星塞代表什麼呢??
幫我解答一下
享受 灣
bb230r 2009-1-22 18:13 只看這個作者
原廠型號是CR7E嗎?
為什麼我看原廠手冊的是C7E

回覆 #18 bb230r 的文章

有R的因該是有阻抗的意思吧??
我的是CR7E
不知用起來會不會有什麼差別
享受 灣
阿發 2009-1-23 02:16 只看這個作者
原文由 vn514526 於 2009-1-22 14:09 發表
剛換好火星塞了 原廠使用了14000多公里
其實拆側殼 火星塞就很好拆裝了
心得就......起步有點會浮頭耶G-MAX 200 火星塞拆裝!!及NGK使用心得!3231
是我的心理作用嗎@@??
原本瞬間加速會NOGO
現在不會了是火星塞的問題吧

電極與搭鐵處明顯積碳而且已有相當的厚度,點火效率當然引響不少!
顏色偏黑代表油氣偏濃燃燒不完全而積碳,沒潮溼.油汙現象表示引擎沒吃機油
而 火星塞間隙也明顯過大,有高速點火不良(失火)的疑慮!
照此判斷火星塞冷.熱質以符所需,而因油氣偏濃導致積碳,也顯示你騎乘習慣不會很操車,火星塞自清溫度也有點不足(引擎工作溫度不高),空濾是否有過髒?也是導致油氣偏濃的可能原因?!

[ 本文最後由 阿發 於 2009-1-23 02:23 編輯 ]