盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....

来源: gln999 2009-1-10 16:33 只看這個作者 |閱讀模式
13 2266
在板上搜尋了一下
發現沒人PO過
就拿出來分享囉~

這也是我看一次笑一次的盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....8677
看過的請見諒囉~

剛點了一下作者的網誌
他被邀請上X石夜總會表演說= ="

[ 本文最後由 gln999 於 2009-1-10 16:49 編輯 ]
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

網友回覆13

跳到指定樓層
r2d2147 2009-1-10 16:43 只看這個作者
請修掉無名連結  留帳號給版友去找就好

這個我看過了   大概是批踢踢看的吧...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
gln999 2009-1-10 16:50 只看這個作者
原文由 r2d2147 於 2009-1-10 16:43 發表
請修掉無名連結  留帳號給版友去找就好

了解
抱歉抱歉
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

小海 2009-1-10 21:01 只看這個作者
雖然看過了
不過呢
他的表情真的很欠揍盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....4567
733 2009-1-10 21:42 只看這個作者
他的眼神讓我很不舒服...盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....4339
也很怕他拉高音時會中風...盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....4983
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
我超怕他拉高音會腦溢血........然後中風........

表情真的很欠揍.......盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....5628 盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....7032
我覺得盧廣仲還是比較厲害

他是我朋友的同學
只是純搞笑.耍智障而已盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....3091
點圖網誌連結
他不是只是單純對螢幕做表情而已嗎..... 囧"

又不是他唱的 怎麼跟盧廣仲比阿....<汗>
我其實很納悶盧廣仲到底在紅什麼盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....4862

說海豚音 他的海豚音也不好聽阿盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....4238 盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....721 盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....1447

純屬個人觀點盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....4014
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
蠻酷的阿..表情之豐富已經勝過很多演員了。盧廣仲的VITAS功力可能還輸他.....5898
盧廣仲我聽過一首叫早餐歌還蠻好笑的...其他倒是~沒啥特別的感覺