SOL 48s入手

回覆 #19 kiki2005kimo 的文章

恩..配件都可以請門市代訂的唷..
通風口噴掉??..難道你是傳說中騎到時速200公里那位??
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
當然不是摟...

我的膽子還沒那麼大....小命只有一條

只是最近看它有些鬆動....平常騎車  怕就噴掉了....

怕小惡魔上面某位網友說AGV的帽子上面那的配件代理商說什麼....之類的

想說先問起來放....看有沒有配件好購買SOL 48s入手3669

回覆 #22 kiki2005kimo 的文章

怕公司像AGV代理商說沒得換??
不會啦..國產有個好處..就是找的到人..零配件都有得換..
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
[quote]原文由 howardyang 於 2007-11-16 09:35 AM 發表
給#16
目前還在畫啦..還沒有什麼想法..有什麼好IDEA可以提供一個方向嗎?
盡量有主題一點的,例如獅子、老虎、忍者、武士等等,麻煩您了SOL 48s入手9561
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
howardyang + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #24 svmaxplus 的文章

你說像Marushin 的忍者 侍魂嗎?SOL 48s入手2927
a310399 2007-11-17 17:48 只看這個作者
早知道~~
我就先不買普遍版的~~~
我想要彩繪版的啦..
isaac996 2007-11-17 19:18 只看這個作者
我的17s上面風口撥桿也噴掉過
雖然買三頂才噴一頂
但品管有待加強
原文由 kiki2005kimo 於 2007-11-17 05:27 PM 發表
你說像Marushin 的忍者 侍魂嗎?SOL 48s入手1257

差不多,不過不要龍的圖案,龍的感覺有點俗氣SOL 48s入手5098不然就類似秀一的惡魔與天使那種SOL 48s入手4672

[ 本文最後由 svmaxplus 於 2007-11-17 22:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
howardyang + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #28 svmaxplus 的文章

哇...得要求YF DESIGN把珍藏的功夫拿出來才行...SOL 48s入手446
SOL MANAGER
留下訊息會立即回覆
原文由 howardyang 於 2007-11-18 10:06 AM 發表
哇...得要求YF DESIGN把珍藏的功夫拿出來才行...SOL 48s入手1702

加油加油!希望過年能推出SOL 48s入手2678其實也可以把68S的獨角獸重新改良,做成黑色的獨角獸,然後不要左右對稱!

[ 本文最後由 svmaxplus 於 2007-11-18 18:24 編輯 ]