SOL 48s入手

来源: 開箱 isaac996 2007-11-14 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
33 8675
這款彩繪我滿喜歡的
去的時候只剩下藍色跟黑色
所以就拿了黑色走

p.s於高雄N.K的店購入
NT$3200

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 09:20 編輯 ]

SOL 48s入手7203

SOL 48s入手5028

SOL 48s入手2014

SOL 48s入手4739
參與人數 7經驗值 +7 收起 理由
Dororo + 1 超級勸敗
adsl00267 + 1 害我也想換帽子了!!
sam1110 + 1 感謝分享
0155a + 1 你~~!!!!人家也要一頂啦!!我不依..不依 ...
阿榮 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆33

跳到指定樓層
限量版的與普通版價差400元.

我是買刀鋒版 金屬銀. 我剛買沒多久
SOL似乎避免惡性削價競爭,價錢都那一個樣.
SOL帽在NK那邊似乎還蠻熱銷的.
tim9526 2007-11-14 02:09 只看這個作者

回覆 #1 isaac996 的文章

這頂和39Y除了大小.彩繪不同.其他好像都一樣是嗎?
帽體造型不同喔~

還有39Y是小帽體!

我頭圍在55CM,39Y要戴L號(最大),48S要戴S號.
SONO 2007-11-14 04:37 只看這個作者
請問3200是+電鍍鏡片嗎?
繼獨角獸之後我又想再敗一頂了xxd
isaac996 2007-11-14 12:29 只看這個作者
原文由 SONO 於 2007-11-14 04:37 發表
請問3200是+電鍍鏡片嗎?
繼獨角獸之後我又想再敗一頂了xxd

電鍍另外買的
pp1250006 2007-11-14 12:59 只看這個作者
SOL 48s入手5541 SOL 48s入手640 我也有一頂~白銀的~編號147SOL 48s入手2251 SOL 48s入手1492
svmaxplus 2007-11-14 22:31 只看這個作者

回覆 #1 isaac996 的文章

3200還不至於很貴吧...彩繪我也很喜歡SOL 48s入手9843 ,話說這頂是限量的,會不會已經買不到了SOL 48s入手5300

[ 本文最後由 svmaxplus 於 2007-11-15 00:18 編輯 ]
OMGToOrz 2007-11-15 01:38 只看這個作者
我的白銀..162..

考完在來寫開箱文..SOL 48s入手3647

回覆 #9 OMGToOrz 的文章

感謝消費者支持!!未來公司會再次推出不一樣的彩繪唷..:)

[ 本文最後由 howardyang 於 2007-11-15 02:01 編輯 ]
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆