請問各位RACING的車主身高

若明 2009-5-15 15:52 只看這個作者
家裡附近路邊就有停好幾台Racing了,常常都會偷偷試騎一下
我175公分 雙腳有一點點勉強觸地…

因為臀部肉肉比較多把腳長的部份吃很多掉
我想多做一些拉筋運動和伸展操讓肉肉消失屁屁緊實那麼腳長會增加
到時應該可以很輕鬆的腳踏實地吧…

樓主參考看看,個人覺得腳的長度很重要 身高是其次
聆聽 2009-5-15 16:12 只看這個作者
我170cm~我覺很ok~往前坐一點就可著地!請問各位RACING的車主身高2527
我179.X四捨五入後=180
自己騎覺得還OK
當女生要上車的時候可能比較不方便..請問各位RACING的車主身高569
要先讓坐請問各位RACING的車主身高9687
坐墊跟G5差不多大請問各位RACING的車主身高2415
TANG 2009-5-16 22:04 只看這個作者
我186...
有時候轉向時龍頭會卡到膝蓋請問各位RACING的車主身高1325
難道是腿太長哩請問各位RACING的車主身高2902
我想你可以去機車行試坐看看

我想大家怎麼講 一定比不過你親自去試坐來的準

您說是吧
我165平路OK,路面不平就要墊一下腳了請問各位RACING的車主身高7917
你170一定OK啦!:)

小弟我~~

小弟我的身高才158不到160
只要坐前面一點~停車時就還ok~~
只要是喜歡的車子~~
就可以把所謂的問題~全都變成不是問題了~~
怎麼那麼多人身高跟我一樣阿173....
我173可以兩腳貼地 然後腳微彎
不掛阿座的蠻前面的  
不過建議 173 或173以下的人不要  穿   垮褲   騎車不然真的只能單腳著地了...
C.M.Y 2009-5-29 23:23 只看這個作者
180 非常ok

雷霆高速駕馭的穩定度很好 請問各位RACING的車主身高508
x300x 2009-5-30 02:10 只看這個作者
小弟我身高165

駕馭ok

停車單腳ok

穿靴子雙腳ok

唯一的缺點是多少總會被說小人騎大車

自己不在意就沒什麼問題了!!請問各位RACING的車主身高8422