請問各位RACING的車主身高

176cm 62kg 請問各位RACING的車主身高1716
停紅燈 雙腳平放恰到好處..請問各位RACING的車主身高8857
騎時 腳也不會跟龍頭kiss到..請問各位RACING的車主身高262
只是坐久腰會酸就是了.請問各位RACING的車主身高3244
大氣層的破洞越來越大,紫外線高的嚇死人,北極熊都快被淹死了
AK-47 2009-8-20 19:03 只看這個作者
身高179CM
體重65KG
Racing看起來好像很大台...但其實非常靈活XD請問各位RACING的車主身高3814
我騎起來剛剛好~Racing真的是台好車QQ請問各位RACING的車主身高2205
哈哈  太剛好囉   小弟身高跟您一樣  170  踏得穩穩的   Racing好車啦  版主快敗吧請問各位RACING的車主身高4423
剛剛好 一w一"'
雙腳平放 XDXD
超好騎
Rever 2009-8-20 23:11 只看這個作者
可以很平穩的踏到地
騎長途的話可能膝蓋會有點卡卡的

很平穩的踏到地

但!!

過彎會卡卡請問各位RACING的車主身高2314
180CM~很OK請問各位RACING的車主身高4285

車高覺得還OK 車重較重了點而已
我178,改了加厚坐墊要坐前面點才能平放 Orz

還被女朋友笑= =
pw7890 2009-8-21 01:16 只看這個作者
180cm 雙腳平放沒問題
建議你還是去車行試坐一下,畢竟感覺是你自己的,也許有人可以接受墊腳有人不行阿
題外話:我家女王170,騎我的胖r,照樣嚇嚇叫!

騎車.一隻腳落地就可以啦

一隻腳碰的到地就可以了吧.請問各位RACING的車主身高6622