請問各位RACING的車主身高

qutar 2009-5-11 22:07 只看這個作者
183cm  Raicng是台好車 如果前踏板能在大一點

或是  前斜踏板角度可以再有善一點的話  會更好請問各位RACING的車主身高2786
wire 2009-5-11 22:07 只看這個作者
要180cm的我騎Racing最大的麻煩是轉龍頭,因為會撞到喇叭請問各位RACING的車主身高9290
重量94kg,我太重了請問各位RACING的車主身高4729
小弟178公分,只覺得前方的座墊稍微矮了些@@
近日可能希望去給他墊個3~6公分的海綿吧
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
4000 2009-5-12 01:22 只看這個作者
173...兩腳OK...
但萬一一不注意....
重心偏掉可能還是會發生倒車...
曾經有倒過...犧牲腳去救...
腳受傷了...不過還是有一點點小刮痕...
小R的重量真的是不同凡響...
彎道!!我還是一個大問號!!
我168要墊腳
腿短的悲哀阿.....
不過RACING算穩的~
停下來稍微碰地不會吃力~
不過遇到路稍微不平車會"倒退嚕"就需要按住煞車摟...
墊腳就撐不住了~

[ 本文最後由 mocb11111111 於 2009-5-12 10:00 編輯 ]
我176...

坐起來是還滿舒適的

不過樓上有人說會倒退

我有時候也有這樣的感覺

不過我猜應該是地面有點不平造成的
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
浩洋 2009-5-12 13:45 只看這個作者
本人160

牽雷霆後
想削薄坐墊(還沒執行)

後來又想把它賣掉換G5
紅燈時單腳墊腳不是問題
但.....坐在車上要往後嚕是最大罩門

最後沒賣是因為...........有人說

反正你已經改至6X缸了也超過200CC
就把它當成騎大型速克達就好了

機車的外表雖然重要

但是引擎強才是重點

回覆 #57 浩洋 的文章

削坐墊就可以解決這個問題了

我同學大約160...騎鐵克諾也騎的很開心阿....

個子不是問題

找方法處理就好嚕!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
我身高180CM 穿帆布鞋採平,還可以膝蓋彎曲呢請問各位RACING的車主身高3127
我172公分體重47公斤騎朋友的雷霆..還是一樣很順的放下腳.完全不用墊腳.反倒是我的G4之前因為感覺椅墊太硬去墊高墊軟另外包皮.坐到椅子中段就有點踩不到但還不至於要墊腳..所以相信雷霆170上下的絕對可以.而且我也感覺雷霆重量不重.不知道是錯覺還是.我牽朋友的雷霆和FT都感覺比我G4還輕.但實質這2台都比G4重...或許是我幻覺了.每次牽G4都要很吃力..